travesti
travesti
travesti
點閱人次:2838人
圖 新聞投稿
2023-01-31
化學系林明裕校友 將出任教育部政務次長
圖
臺師大化學系76級林明裕校友,將出任教育部政務次長。

行政院於1月30日公布最新內閣名單,國立臺灣師範大學化學系76級林明裕校友,將出任教育部政務次長,他目前也是臺師大彰化縣校友會理事長,長期支持母校校務發展及協助組織校友活動,凝聚校友向心力。

內閣改組名單陸續公布,國立臺灣師範大學教育系校友、教育部長潘文忠確定留任,政務次長蔡清華借調期滿,之後回到校園,將由原桃園市府教育局長林明裕接任政次。

林明裕校友畢業於臺師大化學系76級、碩士課程40學分班結業,目前回到母校進修深造,現在是工業教育學系博士班學生。他曾擔任國中校長、彰化縣政府教育處處長、彰化縣政府副縣長、桃園市政府教育局長、勞動部政務次長等要職,長期深耕教育領域,行政經歷也相當完整。(資料來源:自由時報 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆