travesti
travesti
travesti
點閱人次:1640人
圖 新聞投稿
2022-12-02
專責導師期末送暖 期末萬試歐趴A++
圖
臺師大專責導師室12月1日舉辦歲末祝福活動,學生正在將自己的心願掛上聖誕樹最頂端。
圖
12月1日上午10點至下午4點,專導室發送2000份期末歐趴(all pass)小禮,祝福學生期末萬「試」順利。
圖
專責導師室12月1日舉辦歲末祝福活動,學生將願望寫下,掛上聖誕樹。
圖
吳正己校長(中)及林玫君學務長(右二)與專責導師們齊祝學生關關難過關關過。

聖誕歌曲響起,一群又一群學生將專導室的小巷擠得水洩不通,手中滿抱著貓咪福袋,腳步輕快、幸福洋溢。12月1日上午10點至下午4點,全校各系的專責導師,在專導室發送2000份期末歐趴(all pass)小禮,祝福學生期末萬「試」順利。

專責導師室每年年末舉辦祝福活動,吳正己校長及林玫君學務長特來現場,手持看版、與專導及學生合影同樂。

專責導師室表示,今年活動主題結合師大100周年校慶,以「師大100X 祝福100」為主題,希望帶給學生無限的祝福與溫暖。這次活動主視覺為幸運貓咪,祝福小禮為環保又可愛的貓咪福袋,備受學生喜愛。

另外,此次活動還設計貓咪小卡「Make a wish _____100!」,讓學生寫下心中願望,掛上耶誕樹或打卡牆上,心中的願望便會百分百達陣。有趣的是,學生喜歡將心願小卡掛在意想不到的地方,如聖誕樹頂端的星星,學生說,因為那是最接近天空的地方。

活動吸引約2000位學生熱情參與,禮物幾乎分送一空。各系也發揮創意與學生互動,用幸運轉大轉盤、小型搖珠機舉辦小抽獎,學生們驚喜連連,一路上笑語不斷。

時逢歲末,專責導師們與每個系上的學生們大聲歡笑、談天說地,笑聲讓寒冷的期末也變得溫暖。許願卡與許願牆活動將持續至年末,專導們歡迎學生在溫馨的十二月來專導室,寫下給自己或他人100分的祝福。(資料來源:學務處專責導師室 / 撰文:校園記者英語113李婕瑜 / 編輯:林靜 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆