travesti
travesti
travesti
點閱人次:1009人
圖 新聞投稿
2022-11-28
音樂學院EMI計畫英語口說系列工作坊 用身體打開英文口說的可能性
圖
英語口說系列工作坊第一個場次將於11月30日,音樂系三樓308教室展開。

專為音樂與表演藝術的ESP(English for Specific Purposes)英語口說系列工作坊將於11月30日展開,第一個場次在音樂系三樓308教室,以「用身體打開英文口說的可能性」為題,讓英語口說突破傳統的內容與框架,並與音樂藝術學習與就業的需求結合。

活動由音樂系主辦、音樂學院協辦,並由英語學術素養中心(CAL)協助師資與內容安排,是特別為音樂人和表演人規劃的英語口說工作坊。期待通過戲劇遊戲及簡單的身體律動,讓大家開啟身體和聲音的可能性。張易和林向兩位講師,將運用表演藝術技巧引導同學們運用日常生活的英語表達,精彩可期。

本次工作坊將以中英文進行,分為暖身、劇場遊戲時間、英語自我介紹的示範與練習,循序漸進帶領學生們學習英語口說。

音樂系陳曉雰主任表示,音樂系國際大師班(Masterclass)開課頻繁,也為因應雙語師資的需求,特別規劃ESPecially 4 U系列工作坊,包括EAP(A=academic)與EGP(G=general)的內涵,111學年度第二學期將會持續辦理。參加全系列工作坊的學生將獲得證書,也歡迎非音樂系所、但對音樂或表演藝術有興趣的學生踴躍參加,並填寫報名表單。(撰文:校園記者音樂系碩士班李學淇 / 編輯:林靜 / 核稿:胡世澤)

音樂與表演藝術 ESP 英語口說系列工作坊

講題:用身體打開英文口說的可能性

講師:張易 / 林向

時間:2022/11/30 (三) 19:00-20:30

地點:師大音樂系三樓,音308

*請著輕便服裝以便參與工作坊活動

以身體打開英文口說的可能性,從這裡開始!立即手刀報名:https://reurl.cc/lZZYoA

上一筆
下一筆
上一筆