travesti
travesti
travesti
點閱人次:623人
圖 新聞投稿
2022-11-10
臺師大GF-EMBA舉辦第八屆招生說明會 圓滿成功
圖
圖
▲GF-EMBA執行長張佳榮與111級學長姐合照
圖
▲GF-EMBA招生說明會-中小企業主及中高階經理人等報名之參與者
圖
▲GF-EMBA康敏平教授與111級學長姐合照
圖
▲GF-EMBA學姐經驗分享-左起108級孫嘉禾學姐、109級陳亭安學姐、110級陳滙敏學姐、張佳榮執行長
圖
▲GF-EMBA校友會說明-108級詹豐隆學長
圖
▲GF-EMBA學生會說明-110級陳滴帆會長

「卓越」成就非凡!全台唯一擁有國際時尚高階管理的碩士在職專班在頂尖國立臺灣師範大學招生開跑。不僅打造美學生態圈,更擁有多位來自各行各業的傑出校友,不僅可以跨界交流,也提倡畢業校友投資自己、投資卓越,踏上終身學習的旅程,使其享有免費返校聆聽優秀講師演講的機會,112學年度 GF-EMBA熱烈招生中。

臺師大為求貼近產業與社會脈動,從2016年9月開啟以時尚為主題的的碩士在職專班課程,是全台唯一的GF-EMBA,如今邁入第6年。本專班最大的特色就是學生多元化,與傳統的EMBA學生來源有極大差異,從珠寶設計到行銷製造,從文化產業到創作表演,幾乎都是中高階管理菁英,主動重回校園進行跨界學習。

臺師大國際時尚高階管理碩士班(GF-EMBA)一年一度的招生說明會,已於上週日(11/6)圓滿結束!不僅有近百位中小企業主及中高階經理人踴躍報名參加,也有畢業的傑出校友與師長在圖書館大樓國際會議廳一同共襄盛舉。

透過師長與多位畢業校友與在學中的學長姐大力宣傳與對談分享,引領現場走進國際時尚的夢想藍圖。其中,邀請到的優秀學生代表有108級孫嘉禾、109級陳亭安、110級陳滙敏三位學姐與大家分享最初的報考動機與求學時最印象深刻的事情。在報考動機中,108級孫嘉禾學姐表示,在報考EMBA時有報名多間學校,最後堅定的決定一定要就讀全台唯一的GF-EMBA;109級的陳亭安學姐則因為目標堅定,因此唯一報考的EMBA,也是GF-EMBA;110級的陳滙敏學姐同樣也是堅定的想就讀GF-EMBA,因此即使報考三次才入取,也認為非常值得!

而在學生會幹部中,邀請到110級陳滴帆會長與到場分享學生會的組織架構與曾經舉辦的大師講壇等活動;社團則有高爾夫球社與品酒社,因此也邀請到108級陳香樺學姐與111級謝語臻學姐為大家分享社團活動與參與心得,並邀請未來的學弟妹一同加入社團,體驗與過去不同的社團活動。在最後校友會部分,即使仍在成立階段,依舊邀請到106級宋萍芳學姐與108級詹豐隆學長二位幹部,與大家說明校友會未來理念與活動。

臺師大GF-EMBA的師資群,除了本身的專業、豐富的產業人脈,課程也邀請產業界高階主管講授實務內容,讓學長姐們不僅可以從中學習到不同產業的思考邏輯,也能從演講中吸收寶貴的實務經驗。由於課程設計精彩,許多校友也積極爭取返校旁聽新開課程,除了持續進修、自我充實,也可以增進學長姐之間的交流互動。

112學年度招生持續報名中,臺師大GF-EMBA誠摯邀請對「美」、「美學」、「美感」有興趣的中高階經理人才至官網下載招生簡章,歡迎各位撥冗報名參與,針對招生若有疑問歡迎致電(02)7749-3084、(02)7749-3974

官網報名簡章資訊:https://www.gf.ntnu.edu.tw/admission
網路報名時間:111年10月28日(五)~111年11月17日(四)
紙本收件截止時間:111年11月18日(五)(郵戳為憑)

上一筆
下一筆
上一筆