travesti
travesti
travesti
點閱人次:812人
圖 新聞投稿
2022-11-08
校運會領隊會議 提醒各競賽重要規定
圖
體育室說明籃球三對三競賽規定 。
圖
各競賽代表與負責人聆聽參賽重要事項。
圖
整場式啦啦隊競賽時間表彙整。

國立臺灣師範大學111年度全校運動會將於11月11日登場,體育室在11月7日中午召集系所啦啦隊競賽負責人、趣味競賽、籃球三對三競賽與田徑競賽的參賽代表,參與校運會領隊會議,提醒重要注意事項,確保各競賽流程順利。

啦啦隊競賽總籌、體育113黃沛瑤表示,整場式啦啦隊競賽除了表演者可暫時脫下口罩外,其他人員必須全程配戴口罩,且體育館全面禁止飲食,若有飲料與食物攜入館內,需置於暫放桌上;欲入場欣賞表演的觀眾,可於16:30開始排隊,18:15開放觀眾進場。須注意的是,只有持有「攝影證」人員,才能在表演期間內拍照錄影。

此外,在整場式啦啦隊競賽的進場中,只要有踩出線、喊聲或表演人員踏出預備區,等任何具有表演意圖的動作或聲音,就開始計時;包含音控人員的比賽隊伍,全數進入退場指定區域、且舞台上未遺留任何道具,才會停止計時。啦啦隊競賽組長張琪也表示,各系所務必熟知進退場動線、競賽規則細項,避免違規扣分。

趣味競賽包含三個關卡,分別是「袋袋相傳」、「飛同凡響」與「天馬星空」,各關的比賽規則與影片,已公布於體育室網站,報名趣味競賽的同學,可提前觀看預備。田徑競賽則是因安全考量,不開放參賽者穿著釘鞋;除大隊接力之外,其他項目的參賽隊伍,都必須於檢錄處繳交棒次表,並確認好各自的賽程、道次與後續是否晉級。

籃球三對三比賽因報名隊伍較少,因此只辦理11月12日決賽一天, 隊伍於8:30開始報到,9:00正式開賽,若開賽廣播三次後未到,即視為棄權。除各項競賽外,全校運動會也包含運動嘉年華、運動文青獎徵件活動,鼓勵運動風氣,同時邀請全校師生共同參加。(撰文:校園記者華語113邱彥陵 / 編輯:林靜 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆