travesti
travesti
travesti
點閱人次:848人
圖 新聞投稿
2022-11-07
科技系師生協助舉辦ATD2022亞太年會 促進產學交流與國際接軌
圖
本校科技系陳怡靜副教授帶領系上同學擔任志工團並參與ATD亞太年會
圖
ATD2022亞太年會受邀之學術夥伴

國立臺灣師範大學科技應用與人力資源發展學系陳怡靜副教授於11月2日帶領系上學生,參與美國ATD人才發展協會與ATD臺灣交流會合作辦理的「2022年ATD亞太年會暨展覽」,受邀成為學術夥伴及擔任志工團,與超過一千位人資先進齊聚一堂,有助於提升本校的品牌形象與國際競爭力。

ATD (Association for Talent Development)臺灣交流會由一群高階主管與HR專業人士所組成,以推廣美國ATD人才發展協會之精神與活動,目的在於提升國內業界與學術界人士的交流,並達成與國際接軌的目的。由臺灣ATD主辦的亞太年會(Asia Pacific Conference)自2011年起至今,已邁向第11屆。

2022 ATD 亞太年會暨展覽於11月2-3日於南港展覽館二館舉辦,今年的主題是「人才躍升(Upskill Talent)、變革領航(Lead Change)、人資重塑(Transform HR)」,探討在後疫情時代裡,數位職場所帶來的日益透明情況下,企業如何面對人才短缺、組織調整及人資轉型,以獲得有成效的產出,促進企業的永續成長。ATD亞太年會透過線上及線下的虛實整合,從全球視野來分析,組織變革轉型及人才管理的模式及策略。

在2天的盛會中,大會規劃4場大師演講、3場領袖論壇、25場專題演講,邀請超過50位國際知名領袖和專家參與演講,聚焦於學習分析、人才管理、人資科技,及未來準備度等四大主題進行分享,提供人才發展及應用的交流平臺。重量級講師包含:亞馬遜網路服務前人才與發展副總裁麥可.阿雷納、倫敦商學院組織行為教授赫爾米妮雅‧伊巴拉、未來中心格爾德.萊昂哈德執行長)、電子時報黃欽勇社長、中華電信郭水義總經理。

專題演講陣容則邀請到產學界高階主管擔綱:沃爾瑪、 IBM、佳世達、歐洲工商管理學院、賓州大學華頓商學院、國際教練聯盟(ICF) 、印度石油、 旭榮、埃森哲 、Adobe、Linkedin、Hogan、國巨、元大金控、中國信託、SAP、德勤、Axonify 、Michael Page及104銀行等。

本校「科技應用與人力資源發展學系」與「國際人力資源發展研究所」雙雙受邀,協助推廣ATD2022亞太年會,並擔任學術夥伴,有助於提升本校的品牌形象與國際競爭力。(資料來源:科技系 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆