travesti
travesti
travesti
點閱人次:894人
圖 新聞投稿
2022-10-07
臺師大攜手金興發 溫暖捐資創造共贏局面
圖
林玫君學務長表示,金興發生活百貨在事業上有所成的同時,也願意盡CSR 企業責任、為學生提供協助,尤其今年的合作,適逢師大的百年校慶而更具意義。
圖
林玫君學務長致贈金興發生活百貨感謝狀。
圖
林玫君學務長致贈富林茂國際紙業有限公司感謝狀(由金興發生活百貨行銷企劃部經理陳怡樺代表領取)。
圖
林玫君學務長致贈紀念品給金興發生活百貨和富林茂國際紙業有限公司。
圖
林玫君學務長(右)與金興發生活百貨營業經理王勵豪(中)、金興發生活百貨行銷企劃部經理陳怡樺(左)討論資源使用情形。
圖
配合開學季,金興發生活百貨、富林茂國際紙業有限公司和香港商達伯埃國際有限公司台灣分公司共同資助,為師大的經濟弱勢學生提供文具包和折價券等商品。

為了感謝金興發對師大的關懷,林玫君學務長10月4日特別頒發感謝狀,金興發生活百貨營業經理王勵豪和行銷企劃部經理陳怡樺作為代表,親臨師大獻上溫暖的捐獻資源。

配合開學季,金興發生活百貨、富林茂國際紙業有限公司和香港商達伯埃國際有限公司台灣分公司共同資助,為師大的經濟弱勢學生提供文具包和折價券等商品,同時,在先前的伯樂大學堂中,金興發也資助小禮物及禮券,作為課堂互動和填寫回饋問卷的獎勵。

林玫君學務長表示,金興發是師大的好鄰居,通過這次合作機會可以為師大學生帶來很多幫助。近期配合校慶活動,憑師大教職員證、學生證和校友證,可在金興發獲得消費折扣,她特別感謝金興發生活百貨在事業上有所成的同時,也願意盡 CSR 企業責任、為學生提供協助,尤其今年適逢師大百年校慶,更具意義,也期待未來能持續合作,更祝福金興發生意興隆。

營業經理王勵豪表示,金興發生活百貨董事長魏鳳珍一直關心師大學生的動向,並極力支持和贊助師大的活動,他在網路上看到許多歷屆校友的回饋,校友們都認為金興發是他們求學階段共同的美好回憶,心裡備受感動。

行銷企劃部經理陳怡樺強調,師大與金興發一路攜手走來已31年,期待能一直維持如此美好密切的關係,並祝賀師大百年校慶生日快樂。 (撰稿:校園記者音樂系碩士班李學淇 / 編輯:林靜 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆