travesti
travesti
travesti
點閱人次:524人
圖 新聞投稿
2022-06-09
泰國校友會慶祝師大百年校慶 貴賓及校友齊聚同歡
圖
泰國校友會舉行『慶祝母校百年校慶聯歡餐會』,凝聚校友會力量。
圖
友校之泰國校友會贈花致賀
圖
圖

國立臺灣師範大學泰國校友會剛於4月30日經過改選,黃安美理事長眾望所歸,蟬聯新一屆理事長;由於疫情在臺仍嚴峻,母校已將「百年傳承、世紀典範」百年校慶慶祝大會延後至9月28日,屆時號召海外校友組團返臺參加系列活動;師大在泰校友決定於6月1日在曼谷長榮桂冠酒店舉辦『慶祝母校百年校慶聯歡餐會』,凝聚校友會力量,支持母校校務發展。

校內師長雖因疫情無法抵泰,吳正己校長也預錄影片,向泰國校友致意。他提到,母校這幾年除努力因應疫情,確保師生健康安全,師長學術成就與畢業生發展也相當出色,特別在去年獲教育部甄選為全臺四所雙語大學之一,將挹注更多國際化資源。另外,公館校區可容納3000床位的新宿舍也即將落成,給予學弟妹有更好的學習環境。

他強調,臺師大的成就是各位校友努力成果,也希望泰國校友持續支持母校。他也預告,原定6月1日的校慶大典延期至9月28日教師節舉辦,歡迎校友當天回到母校,共度歡樂時光。

黃安美理事長致詞表示,母校已安排一系列校友活動,以及海外校友接待規劃。同時由衷感謝駐泰國臺北經濟文化辦事處歐陽彥恆組長、陳超峰副組長及黃書雅秘書,中華會館李那隆理事長、留臺同學總會張漢森理事長、洪鈞濤永遠名譽理事長暨夫人許燕珍女士,各校友會代表:陳朗森、韓銅準、楊芳怡、陳燦賢、詹鎮綱暨夫人陳怡惠女士、張達生、劉得勝、張坤河、呂奇憲、曾秀華、楊培文等貴賓。

她更要感謝在座各位師大人:丘家傑、譚國安暨千金、溫玉成暨夫人楊惠麗女士、文愛芳、張秀娟、吳百雲、林秋香、葉台玲、劉秀枝、彭馨筠、曾秀華等,有了大家參與,今晚聯歡餐會才能成功舉辦。

另外,她也藉此感謝中華會館、留臺同學總會、淡江大學泰國校友會、政治大學泰國校友會,以及臺灣大學、臺北科技大學、東吳大學、逢甲大學等泰國校友會特致贈花籃祝賀,還有眾多的師大人贊助者。

黃安美理事長以投影片報告近4年活動概況,接著泰國臺北經濟文化辦事處歐陽彥恆組長、中華會館李那隆理事長、留臺同學總會張漢森理事長等多位貴賓陸續上臺,致詞祝賀臺師大百年校慶、校務昌隆,隨即在餐會中聯絡情誼,互道祝福、舉杯同歡。(資料來源:泰國校友會 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆