travesti
travesti
travesti
點閱人次:1593人
圖 新聞投稿
2022-04-29
攤位創意遊戲吸睛 2022西瓜節預熱週登場
圖
「真人娃娃機」讓體驗者進入大型娃娃機內部,以人體作為娃娃機爪子,抓取西瓜皮球,皮球上會有相對應的獎品。
圖
創意攤位遊戲「套出瓜瓜樂園」。
圖
「咬一口西瓜 HP+100 演唱會」海報。
圖
師大西瓜節周邊商品。

「我想要把這一顆Watermelon 送給我的美人!」熟悉旋律再響起,2022台師大西瓜節預熱週,4月25至29日在日光大道登場。今年西瓜節以「繽紛電玩風」為主題,結合遊戲氛圍的復古概念,呼應臺師大百年校慶。現場除了有「套出瓜瓜樂園」的套圈圈互動遊戲,27、28日將架設「真人娃娃機」,讓同學體驗拿大獎的樂趣。

6月5日「西瓜節」是臺師大獨有節日,以西瓜的英文Watermelon諧音象徵「我的美人」,許多學生會在當日,透過贈送西瓜表達情意。總籌歷史113張令昌表示,今年是西瓜節回歸的第三年,最初核心宗旨為「傳情」,但時至今日,這份情感擴及社會、土地、動物相關的感情,藉由將師大打造成遊樂園意象,同時讓更多師生了解西瓜節的意義。

他也表示,今年西瓜節首度舉辦大型校園演唱會「咬一口西瓜HP+100」,卡司陣容強大,包括林宥嘉、韋禮安、9m88、大淵MUTA、Karencici、Crispy脆樂團、荷爾蒙少年、主持人熊熊,以及校友音樂人蔡旻佑。演唱會名稱的「HP+100」(血量)也呼應百年校慶,希望邀請師生一起度過美好的炎炎夏日。

預熱周攤位創意遊戲「套出瓜瓜樂園」,體驗者需手持套圈圈,套向前方的瓶子,以積分制計算,滿8分者即可獲得扭一次扭蛋的機會,扭蛋機內有多項豐富獎品,包括西瓜汁兌換券、各項贊助商品、週邊商品、西瓜T-Shirt,以及最大獎「咬一口西瓜HP+100」演唱會入場券。

「真人娃娃機」讓體驗者進入大型娃娃機內部,以人體作為娃娃機爪子,抓取西瓜皮球,皮球上會有相對應的獎品,每項獎品的價值都超過市值150元,歡迎大家一同來體驗。(撰文:校園記者華語113邱彥陵 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

更多西瓜節資訊:https://www.facebook.com/ntnuwmf

預熱週:4/25~4/29
正式週:5/23~5/27

【咬一口西瓜 HP+100 演唱會資訊】

日期|2022.05.23(一)
時間|17:30進場 18:30開始
地點|和平校區體育館

備註:
演場會入場券將與週邊商品(包含2022西瓜T-Shirt、2022西瓜帽踢、壓克力鑰匙圈、西瓜零錢包、百年校慶紀念徽章、西瓜節專屬口罩、電腦貼紙)一同在預熱週攤位上販售。

上一筆
下一筆
上一筆