travesti
travesti
travesti
點閱人次:498人
圖 新聞投稿
2022-04-27
111全大運》全大運授旗典禮 期勉選手再締佳績
圖
111全國大專院校運動會即將在5月桃園國立體育大學開跑,國立臺灣師範大學將有近350位運動好手參賽,4月25日在和平校區體育館進行授旗典禮。
圖
吳正已校長親自授校旗予總教練、體育室王鶴森主任,期勉選手挑戰極限,再締佳績。
圖
吳正己校長鼓勵全體運動員在賽事中,比出好成績,注重防疫的同時也旗開得勝。
圖
今年授旗儀式邀請跆拳道代表隊現場表演,隨著鏗鏘有力的踢擊,木板應聲而碎,為出征的運動選手做出具有魄力的征前送行。
圖
運動選手宣誓由東京奧運代表選手、運動學系游泳選手王冠閎代表全體臺師大,將竭力為臺師大拔得頭籌。
圖
全體大合照。
圖
圖

「師大,加油!」111全國大專院校運動會即將在5月桃園國立體育大學開跑,國立臺灣師範大學將有近350位運動好手參賽,4月25日在和平校區體育館進行授旗典禮。吳正已校長親自授校旗予總教練、體育室王鶴森主任,期勉選手挑戰極限,再締佳績。

吳校長致詞提及,今年臺師大在QS世界排名,運動領域進入世界百大,在臺灣也奪得排名第一的殊榮,並表示去年東京奧運,臺師大有10位運動員參與,奪得三面獎牌的堅強實力。如今全大運賽事已開跑,競技體操已傳出捷報,他鼓勵全體運動員在賽事中,比出好成績,注重防疫的同時也旗開得勝。

今年授旗儀式邀請跆拳道代表隊現場表演,隨著鏗鏘有力的踢擊,木板應聲而碎,為出征的運動選手做出具有魄力的征前送行。運動選手宣誓由東京奧運代表選手、運動學系游泳選手王冠閎代表全體臺師大,將竭力為臺師大拔得頭籌。王冠閎於曾於2021全大運100及200 公尺蝶式項目飆破大會紀錄,成為臺灣第二位達到奧運A標的游泳選手。

體育室表示,今年臺師大共參加17種體育項目、392項次比賽,保守預估將能在今年的全大運之中奪得50面金牌,其中田徑與游泳有望成為金牌的最大宗。今年目前乙組桌球、網球表現亮眼,桌球約有三分之二選手晉級全國賽,成績大幅躍進。另外,乙組體操隊現已奪得三金,成績亮眼。武術與高爾夫球則是本次全大運首次參賽項目。 (撰文:校園記者英語113李婕瑜 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆