travesti
travesti
travesti
點閱人次:529人
圖 新聞投稿
2022-04-15
台積電校園徵才 歡迎師大各系優秀學子加入
圖
台積電企業說明會雖因疫情轉為線上,仍吸引百位學生參與,職缺包含電機電子、物理光電、材料化工、資工資管、商業工管等領域。
圖
台積電祭出投履歷抽電競螢幕的好康活動,歡迎師大優秀學子加入。

臺師大職涯發展中心「2022就業季活動」,自2月起陸續邀請多家知名跨國企業到校舉辦說明會,4月14日台積電企業說明會雖因疫情轉為線上,仍吸引百位學生參與,職缺包含電機電子、物理光電、材料化工、資工資管、商業工管等領域,並祭出投履歷抽電競螢幕的好康活動,歡迎師大優秀學子加入。

營運組織黃德芳部經理指出,台積電市值排名全球第9,以先進半導體製程聞名全球,年營收屢創新高。為了讓同學更進一步認識相關職務,黃經理邀請三位學長姐分享經驗。黃光設備副理吳振昌表示,公司各類工程師的合作,造就先進製程領先地位,須具備團隊工作能力及溝通力等特質。他也提到,為培育學生人才,台積電開放「DNA暑期積因實習計畫」,招募在學碩博生或大三以上大學生,未來也有機會取得正職聘書。

黃光製程副理許麗芳則強調,台積電員工福利制度完善,尤其是性別平等制度落實相當良好,包含產假、育嬰假等都按照政府標準,另設有員工專屬幼兒園,讓家長無後顧之憂。許副理說,從2007年起便在台積電服務一路至今,家庭跟工作兼顧完全沒有問題。

臺師大光電所校友、現任製程整合副理尹韋力表示,公司內部也有如大學校園一樣的「社團」,常見的如熱舞社、籃球社等等,最特別的則是龍舟社,端午節時會邀請員工組隊划龍舟,而駐點牙醫、健身房、運動課等也都是員工能享有的多重福利。

他也表示,台積電在職訓練扎實,重視員工成長,規劃新人訓練、工作所需技能、英文等課程。今年預計招募超過8000名人才,地點遍布北、中、南,甚至擴及國外。(撰文:校園記者台文111董倩伶 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆