travesti
travesti
travesti
點閱人次:638人
圖 新聞投稿
2022-04-05
影音》GF-EMBA吳博仁優秀學長之寵愛女人「2022 S/S 高級手工訂製服裝秀」
圖
吳博仁設計師於日本東京 MODE 學院服裝設計系留學期間,取得日本國家洋裁高級檢定資格,學成歸國後,活躍於國際時尚產業的第一線。
圖
服裝秀後大合照
圖
吳博仁高訂禮服時尚微講座
圖
高訂禮服系列
圖
高訂四號與五號宮廷系列禮服
圖
繁花盛開春夏系列
圖
夜的煙火春夏系列

為建構時尚文化的交流與推廣,打造精品生態園區,寵愛女人精品平台創辦人、臺師大國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)110級陳滙敏學姐,上週(3/25~3/27)在前日本海軍招待所(又稱大院子)盛大舉辦「永續時尚-精品.聚-經典傳承」實體精品展售會。吳博仁學長受陳滙敏邀請為精選的12款精品包,同場加映12套高級訂製時裝模特兒走秀活動與POJEN 5 高級手工訂製服講座,傳遞時尚美學的價值!

高級手工訂製服的精髓靈魂來自於「獨有的設計、精確的立體裁剪和精細的手工藝」。12套獨一無二的高級訂製服搭配名牌手拿包的多元詮釋,正如世間多元兼容並蓄,形形色色的美一般,各有千秋卻又能夠相互融通。國際級模特兒耀眼走秀綻放光芒,吐露芳華,為觀眾帶來一場精緻奢華的視覺饗宴。

吳博仁設計師於日本東京 MODE 學院服裝設計系留學期間,取得日本國家洋裁高級檢定資格,學成歸國後,活躍於國際時尚產業的第一線。不只曾 與 S.H.E、林志玲、梅艷芳、張赫等超過百位中港韓台著名藝人合作,也參與了亞太影展、金鐘獎等多屆影視藝人專屬造型師與兩岸國際盃名模、環球小姐選美評審與創意總監,更榮獲過世界盃 MIZUNO、全日本 NHK 服裝設計比賽、台灣盃文建會舒雅裝……等大獎,實力有目共睹。這場 精采走秀與現場精品、名流交相輝映之餘,更是吳博仁成就「高級手工訂製服」極品的展現。

模特兒走秀後,吳博仁如數家珍地向現場來賓說明,每一套服裝各自的內涵與如何搭配每一只包款的完美組合。值得一提的是,吳博仁為符合「寵愛女人精品平台」女王般的氣勢,特別推出最濃墨重彩,畫龍點睛的 4 號禮服壓軸:這套黑色真絲絨高雅宮廷風禮服,以立體剪裁、八心八箭水鑽縫法與 3D 噴繪手法呈現女性的線條美;鎖骨開口設計更令這件禮服兼具端莊與性感,烘托出穿著者自信優雅的態度,正是集高級訂製之精華於一身,穿上便是全場焦點。

何謂時尚?香奈兒女士(Gabrielle Bonheur Chanel)的經典語錄:「時尚不只是穿著或裝扮而已,它來自於文化、思想、生活態度總和出來的體現, 要能無可取代,就必須與眾不同」。每位女性都是獨一無二的個體,都值得擁有自身專屬的舞台;誠如吳博仁說,高訂服裝在以穿著者的生活需求為出發點,本次登場的每件設計既有不同的寓意,又有共同的核心價值,就是「藉由服裝展現出女性的自信與絕無僅有的個人魅力」。

生活如同一場又一場的時裝秀交織而成,每個人都奮力在屬於自己的人生舞台上發光發熱,展現最絢爛的一面。人才濟濟的 GF-EMBA 是由跨界產業以「美」、「美感」、「美學」為核心的時尚菁英群所組成,學長姐從業界回來唸書,重新解構過去所學,從跨領域等思維再度昇華,蛻變自己的想法運用到職場揮灑創新,強化工作巧實力,進而出類拔萃!

臺師大 GF-EMBA 致力於建構一流藝術、美學及文化素養與管理能力平台, 引領學生在蜿蜒的路途上汲取靈感,從時間裡淬鍊品味,打造成為臺灣時尚之島的金鎖匙,開啟「全球時尚」的視野與高度。(資料來源:GF-EMBA / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

想更加了解臺師大 GF-EMBA 嗎? https://www.gf.ntnu.edu.tw/news

上一筆
下一筆
上一筆