travesti
travesti
travesti
點閱人次:1142人
圖 新聞投稿
2022-03-15
黃金雨季迎師大百年 呈現社團榮耀時光
圖
適逢百年校慶,今年黃金雨週展覽及視覺概念融入「百年時光」元素,像是主視覺的年輪象徵現今榮耀由過往積累而成,向每一代社團人致敬。
圖
金雨週承襲往年有的「金裝」票選人氣社服活動。
圖
學生拍照打卡牆前合影。
圖
金日運勢小卡,每張小卡皆含一句心靈小語,給社團人加油打氣。
圖
「金雨博物館」,展出各社團成立的編年表。
圖
黃金雨週展出社團人特別回憶與紀念物,並收錄相關音檔,喚起社團人的共同回憶。
圖
「金日身高牆」,將各社團成立的時間軸做成身高量尺,可以測量自己的身高落在哪個社團成立的時間。
圖
吳正己校長與林玫君學務長參觀展覽支持學生。(黃金雨週工作團隊提供)

一年一度的社團評鑑系列活動「黃金雨季」於3月14至18日由「金雨週」開啟序幕,每日早上10時至下午4時在誠正中庭展出。適逢百年校慶,今年黃金雨週展覽及視覺概念融入「百年時光」元素,像是主視覺的年輪象徵現今榮耀由過往積累而成,向每一代社團人致敬。

黃金雨季總籌數學系111的江宗穎、陳頌恩表示,今年不同於往年有「電台」、「花火」等包裝主題,想要純粹展現黃金雨季的內涵,以「Strive for Glory」為標題,呼應黃金雨季是為社團舉辦的榮耀性活動,也象徵師大百年的光彩,希望各位社團人可以藉由這個盛典,為自己的社團爭取光榮。

金雨週承襲往年有的「金裝」票選人氣社服活動、拍照打卡牆以及抽獎活動之外,也新增「金雨特派員」任務,在校園內採訪師大學生關於黃金雨季的問題,並在特映區播放採訪畫面,也讓受訪者在現場找到自己的身影,同時透過影片內容宣傳師大社團。

靜態展覽的部分,則增設三個展區,第一個為「金日運勢」,抽出一張屬於你的金日運勢小卡,每張小卡皆含一句心靈小語,給社團人加油打氣;第二為「金雨博物館」,展出各社團成立的編年表,也展出社團人特別回憶與紀念物,並收錄相關音檔,喚起社團人的共同回憶;最後為「金日身高牆」,將各社團成立的時間軸做成身高量尺,可以測量自己的身高落在哪個社團成立的時間。

金雨週總籌設計系112的詹雲涵表示,黃金雨季為師大一年一度的社團盛事,但並非所有師大人、甚至是社團人都不清楚黃金雨季的內容。金雨團隊想出各種創意,盡力在諸多不確定的因素下將創新的內容做到最好,希望首發活動金雨週可以成功帶動大家一起來玩,大力推廣黃金雨季。

金雨週結束後,將在4月9日舉辦社團評鑑說明會、5月4日至8日為評審線上審閱時間、5月15日進行現場詢答、並在5月24日的師駝晚會進行頒獎,歡迎各社團踴躍參與。(撰文:校園記者人發112黃沛晴 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤、鄧麗君)

【2022黃金雨季-金裝人氣票選】

金雨週 3/14-3/18 10:00-16:00|誠正中庭
3/14-3/18 來參觀金雨週!
就能細細品味到黃金雨季的歷史!
也來找找你們社團的身影吧!
在照片下標記朋友去投票
或直接來現場支持你喜歡的「金裝」吧!!

|| 2022黃金雨季 活動資訊 ||

✺社團評鑑指標暨資料整理說明會 4/09|綜210
✺社團評鑑 5/15|綜210
✺百年校慶暨師駝晚會 5/24|校本部禮堂

想了解更多:臺師大黃金雨季 NTNU GRTF

上一筆
下一筆
上一筆