travesti
travesti
travesti
點閱人次:588人
圖 新聞投稿
2022-03-02
影音》車輛與能源工程學程呂名荃 分享四年課程重點

我適合念車輛與能源工程嗎? 臺灣師範大學學姐透露滿分面試三點關鍵

電動車、新能源話題超夯,想要跟上時代科技的脈動,成為炙手可熱的科技人才嗎? 或者對汽機車抱有無限熱忱,想要親手研發打造一輛未來世代的汽機車? 臺灣師範大學車輛與能源工程學程,專門培育相關產業技術人才,想要順利進入就讀該怎麼撰寫備審資料? 面試關鍵又有哪些? 大四學姊呂名荃不藏私全分享!

臺師大車輛與能源工程學程屬於理工類組,高中職學生皆可就讀。名荃學姊將備審資料拆解成個人簡歷、自傳、讀書計畫、證照、專題等幾個部分,逐一分析各部分應該具備哪些關鍵資訊。以自傳為例,名荃學姊認為,將自己與車輛的連結呈現給教授看是非常重要的,透過實際的生活例子可以讓教授更了解自己。

至於四年課程重點、如何準備考試、可以參與的課外活動、未來出路有哪些? 名荃學姊都有詳細的經驗分享,趕快來看看她說了什麼!

#車輛與能源工程 #臺師大 #TUN #電動車 #新能源 #科技人才

上一筆
下一筆
上一筆