travesti
travesti
travesti
點閱人次:902人
圖 新聞投稿
2021-12-16
臺大系統運動會 三校師生以球會友
圖
臺大系統運動會所有貴賓及運動員合影
圖
籃球競賽
圖
壘球競賽
圖
網球賽合照
圖
本校師長及選手合照
圖
籃球頒獎

國立臺灣大學系統除了在教學、資源的共享與合作,更透過運動聯誼達到三校的情誼交流。每年由三校輪流辦理,今年由臺灣大學籌辦,規劃項目有學生組籃球、網球及慢速壘球,教職員組則是籃球及網球。

開幕典禮於12月12日在臺大綜合體育館舉行,三校校長及副校長當日領銜各校教職員及學生參與開幕典禮,臺灣大學管校長中閔、羅副校長清華、教務長丁詩同、體育室連玉輝主任、臺灣大學系統竇松林營運長、臺師大吳校長正己、李副校長忠謀、體育室王鶴森主任、臺科大顏校長家鈺、體育室簡桂彬主任等貴賓共襄盛舉。

三校運動會每年於暑假期間開始籌備,並透過三校體育室討論所舉辦的項目,最後決定辦理籃球、網球、慢速壘球,經過一整天的相互切磋,本次師大教職員工組囊括籃球及網球競賽冠軍,學生組籃球、網球則由臺科大拿下勝利,壘球則由臺大獲得勝利。(資料來源:體育室 / 編輯:胡世澤 /核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆