travesti
travesti
travesti
點閱人次:744人
圖 新聞投稿
2021-12-10
110校運》教職員工大隊接力 熱血開跑
圖
教職員工800公尺大隊接力比賽熱血開跑,師長與行政同仁換上一身勁裝,在田徑場上奮力衝刺。
圖
學務處以1分59秒75的成績奪下冠軍
圖
大隊接力比賽競爭激烈,場邊的啦啦隊也賣力吶喊。
圖
圖

國立臺灣師範大學110年全校運動會盛大開幕,教職員工800公尺大隊接力比賽在12月10日早上熱血開跑,師長與行政同仁換上一身勁裝,在田徑場上奮力衝刺。最終由學務處以1分59秒75的成績奪下冠軍,體研中心則以不到5秒差距的2分02秒98位居亞軍。

今年一共有5組團隊參賽,分別是圖書館、總務處、教務處、體研中心、學務處。賽制為每單位由8位選手參賽,1到4棒為女生,5到8棒為男生,每人全力衝刺100公尺。大隊接力比賽競爭激烈,各個選手全力向前,場邊的啦啦隊也賣力吶喊,隊伍間實力相當、互不相讓。

學務處專責導師李柏昂表示,因為大家平常都坐辦公室,很少有激烈運動的機會,剛好透過這次的比賽,重拾動力。他也提到,學務處同仁從慢跑、競速、再到接力的技術練習,感謝體育相關背景的同仁,有系統性地帶領練習,才讓團隊能奪得好名次。

大隊接力競賽各個選手卯足全力,將團隊精神嶄露無遺,除了爭取各處室的團隊榮譽外,大隊接力競賽也拉近教職員間的距離,呼朋引伴參加比賽,也互相加油打氣。(撰文:校園記者衛教112簡秀純 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

110 年全校運動會教職員工大隊接力成績

排名 單位 成績
1 學務處 1:59.75
2 體研中心 2:02.98
3 總務處 2:09.77
4 教務處 2:13.13
5 圖書館 2:35.37
上一筆
下一筆
上一筆