travesti
travesti
travesti
點閱人次:527人
圖 新聞投稿
2021-12-10
110校運》運動嘉年華 推廣運動知識闖關抽獎
圖
「足球金頭」使用額頭夾球方式進行,也可以挑戰進階玩法,採取兩人三腳方式前進,提升闖關難度。
圖
西洋棋活動體驗。
圖
向上擊球15顆的「天天向上」排球關卡。
圖
iParty體適能帶動跳活動,讓參與者一同揮灑汗水,展現青春活力。

臺師大110學年度校運會運動嘉年華於12月10日上午正式開幕,今年邀請2間單項運動協會及數家運動休閒餐旅相關產業廠商參展,規劃11項闖關活動包含排球、棒球、自由潛水、西洋棋等項目,還有趣味產品體驗,將體育知識結合休閒娛樂,吸引全校師生及社區居民一同參加。

運動休閒與餐旅管理研究所所長湯添進開幕致詞表示,每年的全校運動會都會藉嘉年華活動推廣各體育項目,今年仍希望以此方式,讓大家更深入的了解體育活動,提升運動風氣。

花式足球項目的「背球一站」關卡中,挑戰者需以背靠背夾球,將球運至定點;「足球金頭」則是使用額頭夾球方式進行,也可以挑戰進階玩法,採取兩人三腳方式前進,提升闖關難度。其他挑戰項目還有「閉氣三十秒」的自由潛水攤位,向上擊球15顆的「天天向上」排球關卡,西洋棋、筋膜槍體驗等活動。

為期兩天的運動嘉年華將抽出兩臺折疊自行車,另外也提供野餐墊、露營椅、鐵板燒餐券等精美獎品。除了闖關活動外,更有iParty 體適能帶動跳活動,讓參與者一同揮灑汗水,還有表演團體「九陶自燥」、「飛鷹醒獅團」帶來精彩雜技演出,炒熱現場氣氛。(撰文:校園記者國文112林昀萱 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆