travesti
travesti
travesti
點閱人次:435人
圖 新聞投稿
2021-11-10
科技與醫療先驅筑波集團 招募師大優秀學子
圖
筑波集團企業說明會,許深福董事長進行筑波科技、筑波醫電的公司簡介。
圖
同學踴躍發言與董事長互動。

110學年度第一學期職涯系列活動11月8日在圖書館校區職涯發展中心舉行筑波集團企業說明會,許深福董事長親臨現場,簡介旗下的筑波科技及筑波醫電,並招募臺師大優秀學子,職缺包含各類型工程師、行政專員、秘書,歡迎大四、碩二、109學年畢業學碩士生投遞履歷。

筑波集團於2000年成立於新竹,致力於建構3C至3醫(醫才、醫技、醫材)的平台。筑波科技業務範疇跨足通訊領域到系統整合,著重於非破壞性的晶元測試,檢測產品同時也能保護晶片的完整性。

筑波醫電則強調非侵入性的醫療檢測,以提前診斷為目標,藉由數據化方式將不同診間、設備的檢查結果整合,醫生可依數據做出全面性的診斷。此外還包括精準醫療的研發與生產,數位化、數據化急重症病人的病史,以達成病人在抵達醫院之際,即能馬上治療減少調閱過程,與時間賽跑。

職涯發展中心職涯系列活動即將告一段落,今年最後一場履歷講座將於11月23日登場,主題為「英文履歷撰寫」;11月24日還有瑞昱半導體線上徵才說明會,有興趣的同學請把握機會報名參加。(資料來源:職涯發展中心 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

更多職涯相關活動歡迎上職涯資源網及粉絲專頁查看:

https://careercenter.ntnu.edu.tw/
https://www.facebook.com/NTNUCOCS

上一筆
下一筆
上一筆