travesti
travesti
travesti
點閱人次:1374人
圖 新聞投稿
2021-09-19
全臺敬師感恩投稿大賽 聽見你的師生溫馨故事
圖
圖
親手寫下師生互動回憶、感激之情,並附上兩張師生合照,就有機會獲得精美禮品。
圖
獲選故事還能登上聽儷科技「一千零一個教師節」故事特輯,分享給更多人知道。

教師節將至,有多久沒有好好說出你的感謝?臺師大管理研究所學生藍心創辦的數位新創公司聽儷科技(iTinney),與國立臺灣師範大學管理學院、波力環球企業股份有限公司共同辦理「全臺敬師感恩投稿大賽」,邀請全臺民眾寫下師生溫馨故事,感恩臺灣教育力量。

「全臺敬師感恩投稿大賽」不限年齡、職業、人數,不管是對學校老師、球隊教練、學長姊又或是職場前輩的指導,曾帶給我們人生轉變的教育者,都是值得感恩的老師。親手寫下師生互動回憶、感激之情,並附上兩張師生合照,就有機會獲得精美禮品、專屬合照似顏繪作為你的敬師禮。獲選故事還能登上聽儷科技「一千零一個教師節」故事特輯,分享給更多人知道。

年僅23歲,就讀臺師大管理研究所的聽儷科技創辦人藍心表示,自己的工作團隊致力打造「全世界第一個情境導向的聽覺體驗電商平臺」,讓消費者與所有視障朋友可以進入網站後,聽見一千零一則故事,透過聽覺設計,增添新式購物體驗樂趣。

適逢教師節的到來,因此發起投稿活動,希望廣納全臺民眾的謝師小故事,同時也特別邀請全臺1100所偏鄉小學和近100家兒福機構參與投稿,透過小朋友的文字,一字一句將老師的用心、關心、愛心與謝師之情表達,與全臺善心人士共同分享、支持社會正能量。(撰文:校園記者衛教112簡秀純 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

【全臺敬師感恩投稿大賽】

活動網址頁面:https://www.itinney.com/About.php?CataP=1&N_Key=6

徵稿期間: 9/7-9/21

公佈獲選名單:9/22

上一筆
下一筆
上一筆