travesti
travesti
travesti
點閱人次:5742人
圖 新聞投稿
2021-06-12
臺師大畢業典禮 6/19(六)10時線上首播

1. 前言圖

  六月,是校樹阿勃勒花開,是畢業生們享受浪漫黃金雨的祝福季節,病毒改變了人與人的距離,卻改變不了我們對畢業生祝福的熱情,為了讓畢業生們能擁有美好的師大記憶,並維護全校師生健康,將於6月19日(星期六)上午十點,舉辦線上畢業典禮,希望在這疫情嚴峻時刻,仍可以讓畢業生感受到溫馨氣氛,為求學生涯畫下一個完美句點。

圖

2. 畢業典禮流程

圖

3. 互動抽獎活動內容

  即日起至6月19日影片首播期間,規劃三個互動遊戲邀請校內學生及畢業生一起參與活動,並有豐富獎勵,歡迎大家共襄盛舉,一同為109學年度畢業生留下難忘的美好回憶。

圖 圖 圖

(1) Facebook推廣活動(6/11-17) 「疫起投稿 一起回憶 師大有你」

 》》對象:在校學生不限年級
 》》活動方式:公開分享Facebook貼文,留言留下一張回憶照片與動人文字,並@標註3位在校師大人(也可以是畢業生喔),即可參加抽獎。

(2) 畢業典禮當日活動(Facebook)「參加畢業典禮首播抽I-PAD,畢業好物帶回家」

 》》對象:臺師大109學年度畢業生限定
 》》活動方式:公開分享Facebook直播影片及貼文按讚,留言回覆@標註三個師大人+ hashtag師大畢業典禮,即可參加抽獎。

(3) 畢業典禮當日活動(YouTube)「觀看首播揪朋友,給你something獅杯秀」

 》》對象:臺師大109學年度畢業生限定
 》》活動方式:師大小編在YouTube留言區發布幾點到幾點間刷一排獅子,後面括號標註畢業生的學號時,立刻在YouTube首播聊天室裡依照規定留言,就有機會獲得精美獎品!

(4) 其他注意事項

 》》獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。本活動若因故無法進行時,主辦單位將於活動網頁上公告,並有權決定修改、暫停或取消本活動。

 》》本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,配送地址將另行調查中獎人回覆之地址,主辦單位不負贈品無法送達之責任。網友參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,或經主辦單位查獲以任何方式,導致系統異常者,一律視為無效資料。

4. 首播影片平台連結

 (1) 官方Facebook首播:https://fb.watch/6d5wSv3p8l/
 (2) 官方YouTube首播:https://youtu.be/2ifNuVHr_I0

5. 更多畢業典禮資訊,詳見生活輔導組網站畢業典禮專區(http://assistance.sa.ntnu.edu.tw/files/13-1001-317.php)。

上一筆
下一筆
上一筆