travesti
travesti
travesti
點閱人次:487人
圖 新聞投稿
2021-06-09
西瓜節穿搭比賽 穿出你的西瓜風格
圖
2021師大西瓜節舉辦線上徵稿活動,以沁涼西瓜為主題,徵求最時尚西瓜節服飾穿搭。
圖
投稿者拍下照片發佈於臉書粉絲專頁進行人氣投票,還能獲得西瓜節周邊獎品,包括保溫瓶、隨身包等。

防疫在家每天都素顏朝天?買了夏季新衣卻沒機會展現?2021師大西瓜節舉辦線上徵稿活動「GUArantine OOTD-多遠都想西在一起」,以沁涼西瓜為主題,徵求最時尚西瓜節服飾穿搭。投稿者拍下照片發佈於臉書粉絲專頁進行人氣投票,還能獲得西瓜節周邊獎品。

學生發揮創意,除了和真實西瓜合影,也運用電腦後製做西瓜可愛裝飾圖樣增添照片趣味。另外為了融合「watermelon我的美人」的傳情意含,除個人穿搭組外,還有開放情侶穿搭組「放閃疫下」。

個人穿搭總票數第一名的圖傳113級游昕儒,穿著顏色似西瓜果肉的紅衣,並為照片增添西瓜圖樣點綴,清新亮麗的打扮獲得最多點讚數。情侶組第一名以互相凝視的甜蜜眼神為靈感來源,用兩人被一顆大西瓜包住的畫面,象徵被甜蜜氣氛包圍。高票者最後也獲得西瓜節限定周邊獎品,包含保溫瓶、隨身包等。

西瓜節為師大多年來的代表活動,取英文watermelon諧音「我的美人」作心意表白,更有師大校友夫妻檔笑說,不一定每年過情人節,但每年一起過西瓜節。雖然去年及今年西瓜節都受疫情影響,但多項線上活動仍要帶給大家滿滿西瓜氣息,讓西瓜傳情不受距離阻隔。(撰文:校園記者公領111廖敏涵 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆