travesti
travesti
travesti
點閱人次:475人
圖 新聞投稿
2021-04-30
臺師大迎接全大運環臺聖火 祈求賽事順利圓滿
圖
聖火傳遞儀式,由成功大學林從一副校長(左)將聖火交遞給臺師大李忠謀副校長(右)
圖
2020年大專運動會100公尺跨欄冠軍林詩亭接下聖火。
圖
林詩亭帶領田徑運動代表隊接下聖火,環校慢跑一周。
圖
臺師大跆拳道代表隊精彩表演,結合品勢破擊和音樂,全隊氣勢奔騰,充分體現力與美,歡迎聖火的到來。
圖
李副校長致詞提到,全大運是一年一度的盛事,參賽選手無不經過多年訓練和努力,臺師大未來也會懷抱熱情與力量持續努力,並預祝全大運圓滿成功。
圖
林副校長則表示,聖火從臺南文武廟取源,一文一武,代表著責任、熱情與力量的傳承。
圖
李忠謀副校長,與林從一副校長於環臺地圖上簽名紀念。
圖
全體合照。

2021年全國大專院校運動會5月將在臺南登場,主辦學校國立成功大學4月19日引燃聖火後,開始進行環臺儀式。4月30日來到國立臺灣師範大學,臺師大李忠謀副校長與各處室師長、學生熱情迎接成大聖火隊,舉行聖火交接與聖火環校儀式,祈求兩校選手獲得佳績,全大運順利圓滿。

聖火傳遞儀式,由成功大學林從一副校長將聖火遞交給臺師大李忠謀副校長,並由2020年大專運動會100公尺跨欄冠軍、臺師大競技系林詩亭帶領田徑運動代表隊接下聖火,環校慢跑一周,成為這次聖火傳遞的第13站。另外也安排臺師大跆拳道代表隊精彩表演,結合品勢破擊和音樂,全隊氣勢奔騰,充分體現力與美,歡迎聖火的到來。

李副校長致詞提到,全大運是一年一度的盛事,參賽選手無不經過多年訓練和努力,就是為了在比賽中與同儕競技,互相分享喜悅與榮耀,臺師大未來也會懷抱熱情與力量持續努力,並預祝全大運圓滿成功。

林副校長則表示,聖火從臺南文武廟取源,一文一武,代表著責任、熱情與力量的傳承,而成功大學這次也結合科技,將電子聖火裝入探空氣球,送上外太空,這樣的價值與科技創新,也是全大運精神中十分重要的一部分。

交接儀式尾聲由李忠謀副校長與林從一副校長在環臺地圖上簽名紀念,並再次遞交聖火,將永不熄滅的熱情持續傳承下去,林副校長也表示,希望透過聖火環臺,帶動全臺大專院校,一起為全大運加油。(撰文:校園記者國文112林昀萱/ 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆