travesti
travesti
travesti
點閱人次:279人
圖 新聞投稿
2021-04-29
宏碁企業參訪 學生即早掌握科技產業趨勢
圖
臺師大職涯發展中心2021就業季第二場次企業參訪前進汐止科學園區的宏碁總部,參觀電競產業前沿技術,一窺科技業創新秘密基地。
圖
學生於產品中心體驗電競座艙。
圖
學生可以實際接觸宏碁各項電子產品,也能對宏碁事業範疇有更深一步的了解。

協助青年學子超前探索職涯性向,即早掌握產業趨勢。臺師大職涯發展中心2021就業季第二場次企業參訪,4月28日前進汐止科學園區的宏碁總部,由宏碁人力資源部的Vanessa與Sunny為同學進行介紹及導覽,參觀電競產業前沿技術,一窺科技業創新秘密基地。

宏碁於1976年成立,為全球知名的資通訊公司,除了同學們熟知的電腦、筆電產品,更朝著硬體、軟體及服務三個方向提供消費者不同的享受。宏碁致力於打破人與科技之間的藩籬,企業擴張的範疇自個人電腦至創作者、電競、人工智慧及雲端服務。不止於3C產品,宏碁的事業版圖業涉及至旅館、能量飲料及智慧醫療。

產品體驗中心為宏碁對外開放的showroom,展示720度環繞的視聽設備、可隨著視覺方向改變視野的弧面電競筆電,以及將所有的 Predator 硬體集中整合的電競座艙。

學生可以實際接觸宏碁各項電子產品,也能對宏碁事業範疇有更深一步的了解。穿越宏碁大樓來到秘密基地Design Studio,為設計師們進行創意想像的地方,部門主管Christy分享幾個利用此空間進行的創意激盪的活動、工作坊,讓同學見識不同於一般辦公環境的空間。

宏碁每年提供暑期實習生計畫,在校生資格者就符合報名資格,每年於1-3月報名,4-5月面試,5月底至6月通知結果。Acer Career Website也提供多項職缺,歡迎上網查詢。(資料來源:職涯發展中心 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

2021就業季即將進入尾聲,最後兩場活動:05/06美林凸板製版企業說明會、05/18公部門見習說明會,同學請勿錯過,更多相關職涯活動歡迎上職涯發展中心網站及粉絲專頁查看:

https://careercenter.ntnu.edu.tw/

https://www.facebook.com/NTNUCOCS

上一筆
下一筆
上一筆