travesti
travesti
travesti
點閱人次:523人
圖 新聞投稿
2021-04-30
110全大運授旗典禮 期勉將榮耀帶回師大
圖
吳正己校長提到,過去幾年全大運,師大向來表現優異,因此希望今年所有的代表選手也能秉持運動家精神積極參與。
圖
總教練、體育室主任王鶴森揮舞校旗,祝福師大代表隊旗開得勝。
圖
為嘉獎學生付出練習與參加賽事的辛勞,校長也在現場也頒發參賽慰勞金,希望選手全力以赴爭取最高榮譽。
圖
東京奧運代表選手、運動競技學系體操選手唐嘉鴻,今年代表全體運動員宣誓,將努力為師大爭取最高榮耀。
圖
今年授旗儀式也特別加入跆拳道代表隊表演,結合踢腿破擊動作與氣勢滂薄的音樂,凝聚師大代表隊出征士氣。
圖
圖
圖
圖

110年全國大專院校運動會5月即將在臺南成功大學登場,國立臺灣師範大學運動代表隊今年有近350位選手參賽,4月28日在校本部體育館舉行授旗典禮,吳正己校長親授校旗予總教練、體育室主任王鶴森,期盼師大代表隊旗開得勝,獲得佳績為校爭光。

吳正己校長提到,過去幾年全大運,師大向來表現優異,因此希望今年所有代表選手,也能秉持運動家精神積極參與。此外,為嘉獎學生付出練習與參加賽事的辛勞,校長也在現場也頒發參賽慰勞金,希望全體選手帶著祝福,全力以赴爭取最高榮譽。

今年授旗儀式也特別加入跆拳道代表隊表演,結合踢腿破擊動作與氣勢磅薄的音樂,振奮在場全體選手,不只為授旗儀式增添活力,也凝聚師大代表隊出征士氣。

東京奧運代表選手、運動競技學系體操選手唐嘉鴻,今年代表全體運動員宣誓,將努力為師大爭取最高榮耀。唐嘉鴻2018年亞洲運動會體操比賽地板項目獲得臺灣首面金牌、單槓項目也奪得金牌,刷新中華體操代表隊奪牌紀錄,5年全大運賽事中更摘下4面單槓金牌。

臺師大今年共參與16個項目,包含田徑、游泳、柔道、空手道、射箭、射擊、舉重、擊劍、跆拳道、桌球、羽球、網球、軟式網球、木球、體操、橄欖球。其中橄欖球是首次參賽項目。臺師大有347位參與比賽,時至目前已經有316位成功晉級,其中體操、田徑、游泳、射箭項目,選手成績優異,有望奪牌。去年獲得27金39銀49銅,期待今年再創佳績。(撰文:校園記者歷史111杜舜雯 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤、鄧麗君)

上一筆
下一筆
上一筆