travesti
travesti
travesti
點閱人次:284人
圖 新聞投稿
2021-04-28
管理學院產學攜手合作揪厝味青銀共煮 為青銀共融獻心力
圖
圖
景文科技大學觀光餐旅學院學生端出鳳梨蝦球、鳳梨炒飯等適合青銀兩代共煮的菜餚,用實際行動力支持活動。
圖
由iJoGo愛就Go樂活平台創辦人、臺師大EMBA優秀校友于蓓蒂(後排右五)號召學校、企業,一起為青銀共融、社會共好努力。

揪厝味青銀共煮,愛的宣言徵選活動

邀您分享家庭照,贏現金得iPhone12

面對超高齡社會來臨,iJoGo愛就Go樂活平台致力於樂齡推廣不遺餘力,本次與國立臺灣師範大學管理學院、景文科技大學觀光餐旅學院、呷七碗、海霸王企業集團、台灣達耐及明新科技大學旅館管理與廚藝創意系,攜手合作「揪厝味青銀共煮愛的宣言徵選活動」,並於4月19日舉辦活動啟動儀式,盼能活絡學生、青年與熟齡長輩互動協作,藉由青年力量與關懷,青銀彼此共助成長,共創美好和諧社會。

4月19日在景文科技大學觀光餐旅學院舉辦的「揪厝味青銀共煮愛的宣言徵選活動」啟動儀式,iJoGo愛就Go樂活平台創辦人、臺師大樂活EMBA優秀校友于蓓蒂表示,因為社會型態的改變,家人互動變得疏離。iJoGo愛就Go樂活平台長期關懷青銀共融議題,特別邀集學校、企業的力量,整合大家的資源,讓不同時空、社會環境下成長的青年與銀髮,透過共煮轉化成溝通的橋樑,讓學生/青年、熟齡長輩更了解彼此,進而讓關係更加緊密;這也是舉辦「揪厝味青銀共煮‧愛的宣言徵選活動」最終目的。

「揪厝味青銀共煮愛的宣言徵選活動」採網路報名,參加者須上傳1張與家中長輩共煮的照片,並分享跟家中長輩一同下廚時的趣事或難忘的溫馨故事作為活動評選的依據。

iJoGo主辦方準備了現金獎、呷七碗、海霸王鍋物招待券、JoinMe揪車優惠券等豐富獎項,首獎更為iPhone12 mini,藉此鼓勵民眾踴躍投稿參加。前100名完成投稿者可加碼獲得海霸王集團抵用券100元。投稿者邀請親朋好友參加作品人氣票選,動動手指投票,就能獲得JoinMe揪車200元乘車抵用金。

「揪厝味青銀共煮愛的宣言徵選活動」歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加,徵件時間將於5月5日開跑,5月19日起開放人氣投票。想了解更多訊息,可上網搜尋「iJoGo」,或到iJoGo官網 https://www.ijogo.com.tw/w/iJogo/index;加入iJoGo愛就Go Line官方帳號 @iJoGo。(資料來源:企業管理學系 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆