travesti
travesti
travesti
點閱人次:474人
圖 新聞投稿
2021-04-23
音樂週登場 創意商品俏皮逗趣
圖
吳正己校長到場支持音樂週
圖
蕭斯塔高維汽水
圖
學生設計印有「我讀師大,我不當老師」的趣味帆布袋。
圖
音樂系學生組成各類型小編制演奏,帶來耳熟能詳的動漫和電影配樂

「德布吸冬瓜仙草、蕭斯塔高維汽水、莫札特別好吃涼麵」,以古典音樂家名字做為食物名稱,不僅俏皮有趣,也讓人好奇究竟吃起來如何。這是2021年音樂週『It’s all about music — 都是音樂惹的禍』的開賣商品,另外推出詼諧主題紀念徽章、帆布袋、貼紙開放購買。4月19至23日在日光大道展開預購週,4月26至30日在誠正中庭正式開賣。

預購食物類商品皆由音樂系同學親手製作,包括焦響情人夢奶酪、德布吸冬瓜仙草、蕭斯塔高維汽水、莫札特別好吃涼麵、德佛札嗑餅乾和巴爾托嗑餅乾,希望讓同學在填飽肚子的同時,也能對古典音樂的世界有深一層的認知。另外音樂系學生也發揮創意,以音樂術語Agitato的搞笑翻譯「阿吉他禿頭」製作人像徽章,或是設計印有「我讀師大,我不當老師」的趣味帆布袋。

除了商品販售,每日中午在音樂週攤位前也有精彩表演。師大音樂系學生組成各類型小編制演奏,如木管五重奏、弦樂四重奏等,帶來耳熟能詳的動漫和電影配樂。總籌股之一的音樂112干子傑同學表示,期待以音樂週讓更多人一探究竟音樂系學生的日常,並且透過戶外演出拉進師生與音樂的距離。

音樂週後,5月13日也將迎來一年一度的音樂之夜「Papillon」,音樂系大一至大三學生將在古蹟禮堂帶來音樂與舞台劇的演出,誠摯邀請您一同欣賞這場音樂饗宴!(撰文:校園記者音樂110李學淇 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

【活動資訊】

2021師大音樂週
預購週:4/19-23
正式週:4/26-30

2021 音樂之夜【Papillon】
時間|2021/05/13 18:30
地點|古蹟音樂廳(禮堂)
購票方式 | 音樂週攤位
上一筆
下一筆
上一筆