travesti
travesti
travesti
點閱人次:557人
圖 新聞投稿
2021-04-23
電子業巨頭台達電招募師大學子
圖
臺灣區招募主管曾尹彥表示,為期兩個月的暑期實習,預計錄取約90位實習生,除了軟、硬體專業,另開放機械、傳播行銷或企業管理專業實習生等實習機會。
圖
說明會內容豐富,學生專注聆聽。
圖
與會師生與曾尹彥合影。

全球第一的電源管理及散熱解決方案領導廠商台達電子來到臺師大招募實習人才。職涯發展中心4月21日舉辦台達電子實習說明會,臺灣區招募主管曾尹彥表示,為期兩個月的暑期實習,預計錄取約90位實習生,除了軟、硬體專業,另開放機械、傳播行銷或企業管理專業實習生等實習機會。

台達電子創立於1971年,主要發展項目包含三大領域:電源零組件、自動化和基礎設施。從電腦電源供應器至不斷電系統,台達電子秉持著環保、節能、愛地球的理念,商品均符合國際環保標準,也致力於研發創新節能方案,成功協助各國建立環保能源和自動化管理系統。

曾尹彥表示,今年暑期實習多分布於北中南多個廠區,實習活動開幕式將以一日營隊拉開序幕,當天會安排如設計思考(Design Thinking)和各部門主管經驗分享等相關課程。活動期間除了與所屬部門導師學習及定期繳交工作周報外,另有履歷撰寫和面談技巧培訓等課程。此外,閉幕式將舉辦成果博覽會,實習生需準備5~7分鐘個人展示,並由全體投票決定表現優異者。

另外由於疫情影響,今年無法出國實習,為此台達電子設立了國際筆友制度,若有想交流了解的外國企業,只需準備相關資料,台達電子便會嘗試媒合及幫忙設計交流內容,努力破除限制,創造機會,也歡迎同學踴躍報名。(撰文:校園記者教育113劉錚 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆