travesti
travesti
travesti
點閱人次:2837人
圖 新聞投稿
2021-03-16
GF-EMBA與全營所攜手打造產學共贏
圖
GF-EMBA在職專班與全球經營與策略研究所於3月12日聯合伊妮化粧品舉辦捐贈茶會。
圖
全營所教授林舒柔向與會者介紹專案成果。.
圖
海洋組與師長及學長們合影。
圖
啤酒組與師長及學長們合影。
圖
圖
圖
圖

為持續推動產學合作並展示專案成果,GF-EMBA在職專班與全球經營與策略研究所於3月12日聯合伊妮化粧品舉辦捐贈茶會。全營所教授林舒柔首先代表感謝GF EMBA學長兼伊妮化粧品負責人、蕾娜塔(RENATA)髮品總監林慈棋主動提供實務專案給學弟妹們實習,同時,她也帶領與會者一起回顧專案進行的點滴。

從最初的企業參訪,至分為海洋組與啤酒組進行企劃,林舒柔娓娓道出自己的觀察與感動。如海洋組為求靈感,親至海邊踏查並採訪相關店家,產品設計更是從手繪線稿開始便不假他人之手。

啤酒組則於行銷方案中大顯創意,以「厭世」為主題的貼文,瞄準消費者心理。在肯定學生表現之餘,林舒柔也再三感謝蕾娜塔髮品給予學生一展長才的機會,並希望未來管理學院各系所能更頻繁地交流,共創雙贏局面。

「我想這個專案是非常有益的。」GF-EMBA執行長周世玉肯定在職專班與全營所合作,達到院內資源共享,並以蕾娜塔髮品不斷推陳出新的運作為例,鼓勵學生們於在學期間便可多方嘗試。

全營所召集人施人英表示,此專案不只刺激學生潛能,最重要的是讓他們從實務中吸取經驗,眼見學生們在學長的協助下將構想化為實體,她感到於有榮焉之際,也期待全營所將來能爭取更多業界資源,共造理論與實務兼具的產品。

「跟你們合作是很開心的!」回憶起跟學弟妹們的相處,林慈棋自嘲態度有點嚴厲,但從計畫之初到如今產品甫上市便銷售一空,他都認為與學弟妹們合作是美好的經歷,當然,他同樣感謝母校的栽培,「希望我也能以師大為榮。」

面對師長及學長的用心指導,專案參與學生紛紛分享自己的成長與感想,如海洋組組長張語晴坦言,這是他第一次到實務現場,此專案使他更徹底檢驗自己的能力。

而啤酒組組長金澤翰則認為,此專案讓他意識到自己的不足,進而明確學習目標,助益甚大。(撰文:校園記者歷史111陳冠恩 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆