travesti
travesti
travesti
點閱人次:786人
圖 新聞投稿
2021-03-12
女足隊續保不敗 晉級大專足聯冠軍戰
圖
▲台師大續保女子組唯一的不敗之身。(圖/記者路皓惟攝)
圖
▲臺師大隊長章紫諾。(圖/記者路皓惟攝)
圖
▲大專足聯臺師大展現旺盛的奪冠企圖心。(圖/記者路皓惟攝)

109學年度大專足球聯賽女生組公開一級複賽3月11日進入第二天賽程,臺灣師大引以為傲的防守,雖遭到輔仁大學攻破,但師大靠著丁家英和簡奇陞先後進球,終場以2比1擊退輔大,確定挺進4月3日的冠軍戰,將對上勁敵臺灣體大。

一開賽,臺師大展現旺盛的進攻慾望,第3分鐘,簡奇陞就率先為師大進球,隨後第12分鐘,丁家英把握住機會射門得分,早早替球隊確立領先優勢。換邊後,輔大不斷尋找破門機會,等到第70分鐘,陳英惠回敬進球,最後師大以1球之差險勝。

臺師大先前7場比賽一球未失,但這座銅牆鐵壁遭輔大攻破,助理教練高妤晴點出本場缺失,「球員們有點太輕敵、有點鬆懈,覺得不會被進球,所以防守方面,我覺得比前一場還要退步,特別是防守盯人的部分。」

雖然臺師大首次被對手進球,但目前三個循環仍維持不敗之身,高妤晴對球隊有信心,表示問題不大,「其實球隊防守一直以來都滿不錯的,只是今天有些鬆懈,接下來心態還需要調整一下。」

複賽第三循環最後一場,臺師大將在13日對上衛冕軍台體,面對臺體強大的進攻,師大已經有所提防,高妤晴說:「後衛要多加強,比賽時要多盯人,注意球跟人的位置,有信心會贏。」

上學年度的大專足球聯賽決賽,師大0比1敗給勁敵臺體,本學年度師大已兩度擊敗台體,累計攻入5球,奪冠氣勢旺盛,隊長章紫諾說:「現在全隊有信心摘冠,但也有跟球員說不要太過自信,一場一場穩扎穩打。」(資料來源:東森新聞雲 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆