travesti
travesti
travesti
點閱人次:387人
圖 新聞投稿
2020-11-30
緯創資通企業說明會 讓學生探索更多可能
圖
葉曜明專員與同學介紹公司及各項機會
圖
吳智翔主任進行海內外布局及職缺介紹
圖
說明會後同學踴躍發問

臺師大職涯發展中心109-1職涯系列活動於11月25日在公館校區舉行,由緯創資通人力資源部的吳智翔主任與葉曜明專員進行公司簡介、所需人才及海外職涯機會介紹,同學也把握機會,踴躍發言提問。

緯創資通於2001年自宏碁分割而成立,為美國財星雜誌2018-2020評比全球排名500大企業、富比世排名全球前2000大企業,也是全球前十大資訊品牌主要OEM/ODM專業代工廠,在全球有25個營業據點,8萬名員工。緯創集團包含了啟碁科技、緯穎科技及緯創軟體。

葉專員也於公司簡介中提到了公司未來發展的方向,期許能活化核心事業、擴大新興業務、及推動數位轉型。數位轉型主要建築在數據有效的應用與智能加速的決策之上,前端的數據能直接提供給課戶端進行運用。

緯創的全球佈局遍及了亞洲、歐洲、美洲,涵蓋了製造中心、研發設計中心及售後服務中心。預計2021第三季即將完工的越南基地亦是本次徵才的重點,該廠區位於河南省同文,採廠辦分離,海外的職缺會提供一個拓展國際觀及搭上越南經濟列車的機會。

緯創今年開出了多項海內外職缺,海外職缺主要為馬來西亞、越南新廠區,及新竹科學園區的工程師及管理職缺。葉專員也於公司簡介中介紹了新鮮人初入職場,公司提供的支持,mentor輔導員的機制以及新人關懷,同時也有8大的訓練體系及8大學習管道。

吳主任提及未來可能會有實習計畫,有興趣的同學再請關注緯創的相關資訊。對於疫情期間派外的防疫措施,緯創也會於派外前提供各項資訊說明及防疫措施。最後吳主任也勉勵大家,肯做肯學都是有機會的,歡迎各相關系所、應屆畢業生及校友踴躍投遞履歷。

職涯發展中心109-1職涯系列活動將告一段落,更多職涯相關活動歡迎上職涯資源網及粉絲專頁查看。(撰文:職涯發展中心提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

職涯資源網:https://careercenter.ntnu.edu.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTNUCOCS

上一筆
下一筆
上一筆