travesti
travesti
travesti
點閱人次:975人
圖 新聞投稿
2020-11-23
109年度校運會 教職員工大隊接力競爭激烈
圖
教職員工奮力於賽道上奔馳。
圖
公領啦啦隊熱情為選手加油!
圖
選手邀請校長合照。

校運會周五(20日)開幕典禮後,緊接著教職員工800公尺大隊接力賽如火如荼在操場展開。一改平時嚴肅正裝,套上輕便運動背心,各處室教職員在賽道上拼命衝刺,爭取團隊最佳成績。

此次接力賽競爭非常激烈,選手們實力相當,數度互有領先,讓旁觀者及隊友看得熱血沸騰。經歷一翻激烈競速後,最終由體研中心以1分58秒10的成績奪下冠軍,學務處B則以不到2秒差距的1分59秒74位居亞軍。

今年共有九個組別報名參賽,分別是體研中心、學務處A、學務處B、教務處、行政聯隊、總務處、進修學院、資訊中心及圖書館。每組共有8位選手,前4棒是女生,後4棒為男生,每人負責100公尺,共800公尺,且必須到第4棒始能變換跑道。

除了爭取團隊榮譽外,教職員工大隊接力賽也拉近教職員間的距離,賽後大家放下輸贏,呼朋引伴號召合影留念。吳正己校長也親自到場為教師加油,並被選手們團團包圍邀請合照。

今年接力賽場邊熱情的應援團也相當吸睛,除了有各系啦啦隊自動自發吶喊加油,各隊也分別擁有強大的加油團自備隊旗、彩色看板助陣,意外成為賽場外另類景象。(撰文:校園記者歷史111陳冠恩 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

國立臺灣師範大學 109 年全校運動會教職員工大隊接力成績

排名 單位 成績
1 體研中心 1:58.10
2 學務處B 1:59.74
3 教務處 2:09.30
4 行政聯隊 2:10.06
5 學務處A 2:11.08
6 總務處 2:12.41
7 進修學院 2:16.99
8 資訊中心 2:18.98
9 圖書館 2:29.10

上一筆
下一筆
上一筆