travesti
travesti
travesti
點閱人次:1331人
圖 新聞投稿
2020-11-02
109全大運》體育系校友聯誼餐會 凝聚師大人向心力
圖
國立臺灣師大體育學系校友總會與高雄市臺灣師大體育學系校友會,盛情舉辦109全大運臺灣師大校友聯誼餐會。
圖
現任教育部體育署長張少熙分享自己身為師大人的榮耀。
圖
臺師大由吳校長代表致贈臺灣師大體育紀念T恤給高雄市臺灣師大體育學系校友會。吳正己校長(右)、高雄市臺灣師大體育學系校友會會長鄭元順(左)。
圖
體育系主任林靜萍代表致贈紀念品。林靜萍主任(左)、臺灣師大體育系校友總會理事長黃良富(右)。
圖
吳校長致詞時開玩笑表示,雖然自己是69級工教系畢業,不過對體育系反而更熟悉。
圖
體育系校友總會理事長黃良富致詞。
圖
高雄市臺灣師大體育學系校友會會長鄭元順致詞。
圖
選手輪流到各桌尋找學長姐相互認識,傳承屬於體育系的精神。

11月1日晚上,國立臺灣師大體育學系校友總會與高雄市臺灣師大體育學系校友會,盛情舉辦109全大運臺灣師大校友聯誼餐會,邀請歷屆體育系友、校長與其他師長,以及參賽選手齊聚高雄國賓大飯店,藉此次全大運賽事聯絡情誼,凝聚師大人向心力。

「你只要唸過師大,你就穿著一件脫不掉的隱形校服」前學務長、現任教育部體育署長張少熙分享自己身為師大人的榮耀,也感謝臺師大體育系校友總會,以及高雄市臺師大體育系校友會的熱情邀約,讓師大人共同團結。另外,47級體育系校友李悌茂也特地前來,是現場最年邁校友。

除張少熙署長、李悌茂社長外,現場還有臺師大校長吳正己、校友總會顧問張哲源和黃泓凱、學務長林玫君、運動與休閒學院院長季力康等人也應邀出席。

吳校長致詞時開玩笑表示,雖然自己是69級工教系畢業,不過對體育系反而更熟悉。他分享以前在宿舍與體育系同學相處日子,「住樓上的體育系同學常常會『侵犯』到樓下,所謂『侵犯』就是指串門子,大家都相處得很快樂。」

體育系校友總會理事長黃良富說,這場校友聯誼餐會的緣起是,因為九月份高雄市體育系校友會理監事會議,一致希望藉今年全大運舉辦校友餐會,甚至擴大到在校校友一起參加,其中也包含「金牌校隊」。

在餐會中,臺師大由吳校長代表致贈臺灣師大體育紀念T恤給高雄市臺灣師大體育學系校友會,同時體育系主任林靜萍也代表致贈師大紀念品。

「乾杯!」校友、師長敬祝師大屢創佳績的氛圍中,大家相互交流、分享近況,而選手輪流到各桌尋找學長姐相互認識,傳承屬於體育系的精神。聯誼餐會場面盛大,展現師大人的熱情,還有對母校的全力支持,希望臺師大能繼續在各項比賽中拔得頭籌、取得佳績!(撰文:校園記者社教111饒辰書/ 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆