travesti
travesti
travesti
點閱人次:890人
圖 新聞投稿
2020-10-05
流音之星全國高中職創作暨歌唱大賽 線上初賽開跑
圖
圖

由臺灣師範大學亞洲流行音樂數位科技研究中心與台北市5所高中共同主辦的「第16屆流音之星全國高中職創作暨歌唱大賽」,線上初賽已於9月6日已啟動,歡迎高中職同學們報名參加。

主辦單位表示,「第16屆流音之星全國高中職創作暨歌唱大賽」由建國中學、北一女中、松山高中、景美女中及華江高中5校流行音樂社共同舉辦,是全國最大且專為高中職生所舉辦的比賽,整場大賽動用上百人籌備,歷年來都有近千人報名,決賽也有很多音樂界的大咖搭任評審及嘉賓。

主辦單位提到,「流音之星全國高中職創作暨歌唱大賽」曾與環球唱片、KKBOX合作,知名女歌手A-Lin、在創造101展現歌唱天賦的陳芳語以及知名製作人王治平等樂壇大咖,都曾是流音之星的表演嘉賓或評審,今年更與台師大的亞流中心共同舉辦比賽,希冀讓喜歡唱歌、喜歡創作的青年學子,一展長才。

活動資訊可參考「流音之星」IG、粉專:pmstar_16th

上一筆
下一筆
上一筆