travesti
travesti
travesti
點閱人次:732人
圖 新聞投稿
2020-09-29
影音》聯電人才培育計畫說明會 掌握半導體製造的發展
圖
師大職涯發展中心邀請聯華電子人力資源處招募部賴佩琪管理師,與學生介紹聯華電子公司,以及該計畫詳細內容。
圖
賴管理師提到,進入聯華電子後,即有完善新人教育訓練、新人U-Camp、專業技術人才培育計畫及指導者計畫,幫助新員工熟悉環境,更快上手。
圖
活動最後另有問答與抽獎環節,同學踴躍發問,氣氛熱絡。

全球第三大晶圓製造服務公司聯華電子,到師大招募優秀學生投入產業界!9月29日,師大職涯發展中心邀請聯華電子人力資源處招募部賴佩琪管理師,向學生介紹聯電智能菁英人才培育計畫,最後問答與抽獎時,同學踴躍發問,氣氛熱絡。

聯華電子的晶片業務已有40年歷史,目前於全球共有7個據點,在晶圓專工市場位居第三,擁有超過400家客戶。除亮眼成績外,聯華電子也十分重視員工進修與休閒娛樂,提供多元課程及活動讓員工參與。

賴管理師提到,進入聯華電子後,即有完善新人教育訓練、新人U-Camp、專業技術人才培育計畫及指導者計畫,幫助新員工熟悉環境,更快上手;之後更有眾多線上課程供員工選修,包含技術、個人管理、品管等領域。

在多元活動部分,靜、動態兼備,除運動場館外,每週舉辦電影日,每年家庭日皆可邀請親朋好友共襄盛舉。公司也不定期舉辦藝文活動、場內車展,豐富工程師日常生活。

此計畫可提供在學生不同職場體驗,掌握半導體智慧製造的發展與契機;報名此計畫無需額外提交履歷,凡符合資格學生,僅需填寫報名表單即可。目前招收大三以上,就讀電子、電機、模具、自控、航太、機械的學生。

物理系大四生陳群融表示,這次說明會讓他更了解半導體相關產業工作內容,他也發現學校所學和業界標準仍有落差。此外,他認為藉著參加人才培育計畫,可以和其他學校同學合作,是相當不錯的機會。(撰文:校園記者歷史111杜舜雯 / 影音:臺文111董倩伶 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆