travesti
travesti
travesti
點閱人次:751人
圖 新聞投稿
2020-09-21
預見未來之夜 鼓勵新生勇敢築夢
圖
圖
圖
圖
圖

為期4天的伯樂大學堂,9月10日推出精彩的「預見未來之夜」讓新生們充分感受師大的活力。還有意義非凡的時光膠囊封存儀式,讓新生存下入學時的期許,4年後將重啟回味。並邀請3位校友演講,鼓舞新生大膽追夢。

晚會上演花式扯鈴表演、跆拳道展演等精彩演出,還安排公領系曾露瑤、表藝所翁鵲旻、音樂系校友林逸欣回到母校演講,為新生勾勒未來的各種可能。

公領系校友曾露瑤以「我一點都不想當老師」為講題,幽默的好口才博得台下笑聲連連,她以自身經歷的各種職務,鼓勵台下學弟妹不要怕「瘋狂」,只要謹慎思考、大膽執行,毫不遲疑地按表操課,終會有落實的可能;

表藝所校友翁鵲旻以年僅23歲時便創業,成立了天紅公關,與諸多藝文團體合作,結合文藝活動與市場行銷,為公司創造可觀的收入。他 以「破框」為主題,分享自己如何逃離「專才」的框架,從制式生活中創造屬於自己的燦爛。

知名藝人、畢業於音樂系的林逸欣,現場演唱專輯「想都沒想過」,獻給113級的師大新鮮人。期待新生們能夠從青春洋溢的歌曲中獲得正能量,面對自己的未來4年。(撰文:校園記者華語112張華珍報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆