travesti
travesti
travesti
點閱人次:1319人
圖 新聞投稿
2020-06-04
藝術學院畢業聯展 千人入場參觀
圖
圖
圖
圖

Let’s Celebrate青春@臺師大美術館藝術實驗場

國立臺灣師範大學藝術學院設計系與美術系師生,上週5月29日起於本校美術館舉辦畢業聯展。面對新型冠狀病毒肺炎疫情的考驗,青年創作者們揮汗展現對於藝術與設計的熱情,傾其全力完成畢業製作,師長家人回以熱烈支持,開幕至今創下約1200人次的參觀人潮。

21世紀美術館是「人的美術館」,師大美術館自建築體完工落成後即以「藝術實驗場」來經營目前的場館空間,在等待內部裝修工程招標與施工的同時,以大學探究與實驗的精神,嘗試創造美術館運用的多種可能性,從去年起舉辦「藝術實驗場1:來美術館上課」與「藝術實驗場2:打開五官,體驗臺灣」等,而目前則是「藝術實驗場3:輕鬆點x 庚子前四年-師大路一號」的藝術學院畢業聯展,這群青春的創意人在展覽中,向世界呼喊:未來,我來了。

因應疫情,各校區實施出入口管制,為免形成防疫破口,防疫期間民眾來往美術館受到一些限制,在經行政團隊多方考量與努力,現在民眾可從圖書館直通本校美術館,在此特邀請大家,來本校圖書館閱讀之餘,也來美術館感受青春與熱情的創意展現,為這一群燃燒生命創作、揮汗佈展的年輕人喝采吧!

展覽資訊:

《庚子前四年—師大路一號》- 美術系畢業展/ 美術館2-3F

「輕鬆點」- 設計系畢業展/ 美術館1F

展出日期│109.5.29-109.6.11

開放時間│9:00-17:00

展出地點│師大美術館(和平東路一段129號 圖書館校區)

主辦單位國立臺灣師範大學藝術學院

承辦單位國立臺灣師範大學美術系、設計系

協辦單位國立臺灣師範大學美術館籌備處

上一筆
下一筆
上一筆