travesti
travesti
travesti
點閱人次:880人
圖 新聞投稿
2020-06-05
影音》師駝晚會「金雨電台」 演出社團人一年辛勞
圖
圖
圖
圖

為慶祝98週年校慶,師大社團人引頸期盼的黃金雨季最終章「金雨電台」,6月2日晚上在禮堂磅礡登場。一開場就提到今年最關注的「防疫議題」,透過幽默口吻、精湛演出,為社團人帶來一個難忘有共鳴的夜晚。今年師駝晚會最大贏家為「雲林同鄉校友會」抱走四座獎項,最大獎—師駝特優獎則由同心服務隊奪得,是這一年來對社團人來說最大的肯定與榮譽。

這次的主視覺為「金雨電台」,利用主播接收電話call in的方式,道盡社團人一年之辛勞,影片與戲劇交互串連演出,帶領著社團人再次回顧這一年的回憶,劇情高潮迭起,不但讓台下的吳正己校長、林玫君學務長等師長及觀眾笑聲連連,也讓大家眼眶泛紅。

「沒想過到底會走多久,只聽說上面的風景不錯,好多次被旁人的數落,不成功我可是絕不回頭,我早就決定要做個偉大的英雄,讓這個世界都記得我。」這首歌道出許多社團人的心聲,社團的挑戰不僅是溝通與團隊合作,還有光鮮亮麗背後的辛酸血淚,即使多次爭執,一樣抱持著絕不回頭的初心,創造屬於自己的社團經驗,期盼拿到屬於自己的「社團金鐘獎」。

今年師駝晚會最大贏家為「雲林同鄉校友會」,一舉抱走師駝獎系列2項大獎:師駝初試啼聲獎以及單項獎系列:最佳週系列活動、最佳財務運作共4項大獎,而社團人最渴望獲得的最大獎—師駝特優獎則由同心服務隊奪得,是這一年以來對社團人來說最大的肯定與榮譽。

最後,黃金雨季總籌趙國安也不忘鼓勵每一位社團人與工作團隊,「雖然疫情不斷地讓活動難以辦理,我們還是完成了黃金雨季系列活動,感謝與會的貴賓與社團人。」劃下師駝晚會金雨電台完美的尾聲。(校園記者圖傳110游捷媗報導 / 攝影:李長紘 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

師駝晚會得獎名單

【單項獎系列】

最佳社團年度行銷:港澳同學會

最佳刊物編輯:教育心理與輔導學系學會

最佳週系列活動:雲林同鄉校友會

最佳例會運作:布袋研習社

最佳財務運作:體育學系學會、雲林同鄉校友會

最佳營隊活動—學術類:公民教育與活動領導學系學會

最佳營隊活動—服務類:同心服務隊

【師駝獎系列】

師駝初試啼聲獎:雲林同鄉校友會

師駝績優獎:台南同鄉校友會、港澳同學會

師駝優等獎:台中南投同鄉校友會、雲林同鄉校友會、體育學系學會

師駝特優獎:同心服務隊

圖

上一筆
下一筆
上一筆