travesti
travesti
travesti
點閱人次:928人
圖 新聞投稿
2020-06-04
國語中心Fun心開學日 華語生續讀人數創新高
圖
圖
圖
圖
圖

臺師大國語教學中心夏季班從6月2日開課,這次開學沒因疫情衝擊而減少入學人數,國語中心特地一早在圖書館校區門口,舉辦紅包牆抽獎活動,並發送口罩給國語中心華語生,體現疫情無法影響學習熱忱的精神。

因為疫情衝擊,外籍人士無法入境,新生確實較少,然而這次夏季班開學,舊生續讀人數大約1100人,續讀率高達6成8,創下歷年新高,不但沒受疫情打擊,甚至超過前幾年同季的報名人數。此現象反映國語中心學生肯定臺師大防疫措施,也認可國語中心在疫情下仍維持良好教學品質。

為了讓學生放心開學,國語中心在圖書館校區門口發送口罩,由陳振宇主任為抽中大獎的同學頒獎。紅包牆上,一張張神祕紅包底下是國語中心精心準備的禮物,包括帆布袋、書籤、作業簿等,跟口罩一起保障大家安心學習。

這次活動受到國語中心學生熱烈響應,剛好是上課人潮,學生在貼心的雙語指引下依序獲得獎品,臉上笑容不斷。接下來正式上課,國語中心也將以完善防疫措施,配合線上課程協助外籍學生。

這次夏季班開學,雖遭受疫情波折,國語中心早有準備,為學生提供安心學習環境,讓外籍同學可以毫無後顧之憂地學習。 (撰文:校園記者英語111范語瑄 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆