travesti
travesti
travesti
點閱人次:1068人
圖 新聞投稿
2019-12-20
期末歐趴福滿門 來自專責導師的祝福
圖
圖
圖
圖

校園裡,大圓池水汩汩,哼著寸寸光陰寸寸金的曲調,粉紅耶誕樹現踨,聖誕嫣紅燦燦,又一季祝福時節!12月17日上午10點到下午4點,專責導師在校本部及分部校區,同步發送3000份期末歐趴(all pass)小禮,堪稱地表上最暖心的時刻。

學生接踵而至,似遊子返鄕,一系一家,讓學務處專責導師室水洩不通。溫馨的氛圍不經意的流溢室外,也在莘莘學子的心上;學務處大家長林玫君學務長也親臨現場,熱心熱情嗨到最高點!

現場備有奶茶、紅茶等冷熱飲,甜口甜心。各系專導們也精心裝扮、戴頭飾、拿字卡,和同學合拍出青春無敵的專屬回憶;現場熱鬧滾滾,問候與祝福聲未歇,和著笑聲、驚訝聲,交織成一幅「福滿門」的意象圖。

這次活動主題「福滿門!專導期末祝福」可說是宜室宜家,福自心靈,福至教室、寢室及家庭。歐趴小禮結合刮刮樂抽獎活動,由專導們DIY純手工打造,蘊含滿滿心意。凡刮出「福滿門」字樣,即獲小確幸禮物,獎品超過300份。刮出的字樣裡沒有「銘謝惠顧」或「謝謝再聯絡」,只有「福滿滿、滿門福、福福福…」就是要同學們幸福滿溢。

歲末年終,專責導師祝福同學們期末考「歐趴」,並將祝福延伸至新的一年,讓記憶留在曾經的歲月。(資料提供:學務處專責導師室 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆