travesti
travesti
travesti
點閱人次:916人
圖 新聞投稿
2019-12-16
我不親青誰當親青 師青週讓你有如親臨現場
圖
圖
圖

師大青年報在16日當週於誠正中庭前舉辦師青週,主題為「我不親青,誰當親青——我在現場就是新聞。」攤位上4個大看板,都是師青報導的新聞,攤位上售有徽章、杯套以及資料夾。除販售商品外,還有新聞扭蛋機以及按讚打卡活動吸引人潮。

今年的主題之所以稱作「我不親青,誰當親青——我在現場就是新聞」希望大家不只在網路上看新聞,而是更了解師青做的其他事,還有這些報導的意義。副標則是希望讓學生思考,假如自己在現場會有什麼想法。

這次四大看板中,大標分別為「關注社會議題,師青追蹤報導」、「師大豐富生活,師青陪你渡過」、「社團人甘苦談、師青不錯過」和「宿舍大小事,師青報給你知」,在那之下為主題相關報導,像是在「師大豐富生活,師青陪你渡過」這題目下啦啦報導。

看板也與新聞扭蛋機有極大關係,在扭蛋機會扭到相關議題的紙條,然後針對那個議題寫第一印象或心得之類的便條,寫完貼在對應的海報牆上,除了能提高學生參與外,也同時傳達出「我在現場就是新聞」的概念,備受大眾好評。(撰文:校園記者歷史111杜舜雯報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆