travesti
travesti
travesti
點閱人次:1195人
圖 新聞投稿
2019-05-15
學生會尋找西瓜情人
圖

國立臺灣師範大學學生會為慶祝97週年校慶,將舉辦2019師大西瓜節系列活動,並發起「西瓜情人缺你不可!」企劃,尋找過去當年的西瓜情人。

學生會表示,西瓜節是師大歷史悠久的重要節慶,許多師大學子們從前在中學、高中的師長或甚至父母口中,都曾聽過這個淵遠流長的節日。

紅西瓜傳遞的愛,慎重而溫婉,黃西瓜表達的謝意,清新又熱情,在在表達了師大人在校園裡所珍惜的各種情意。

那時的各項傳情活動,成為了媒介,連結起了成雙成對的心,不知現在他們都在哪裡?

學生會推出2019師大西瓜節承先啟後啟動新企劃!尋找當年的西瓜情人!

你我身旁周遭,親朋好友或長輩,有因為當時的西瓜節傳情活動而至今仍在一起的嗎?願不願意在西瓜節開幕式和台下的師大學子們分享當時的西瓜節盛況呢!2019師大西瓜節需要您!讓浪漫的回憶在師大永流傳吧!大家快tag當年那對西瓜情人吧!

有意人士請私訊2019師大西瓜節粉絲專頁:https://www.facebook.com/ntnuwmf/

資料來源:學生會

上一筆
下一筆
上一筆