travesti
travesti
travesti
點閱人次:1586人
圖 新聞投稿
2019-05-08
表演學程首次對外公演 《對我來說的故事》票房秒殺
圖
圖
圖

臺師大表演學程大喜

首次對外公演,四場票房秒殺

跨屆聯合製作 -《對我來說的故事》5月中旬盛大獻演

創辦甫三屆的臺師大表演藝術學士學位學程(BFA in Performing Arts)在吳義芳教授等表演所師長暨研究生群的指導下,將於本(5)月16日至18日間,在臺師大知音劇場舉辦首次對外公演。

吳義芳教授表示,由臺師大表演學程跨屆聯合製作的《對我來說的故事》,是今(2019)年「師大音樂節」的一大亮點。

現就讀大三的表演學程第一屆學生謝芳茵介紹:本次《對我來說的故事》跨屆聯合製作,結合了表演學程一至三屆的《金盞花》、《愛,_____》《今天,我想說…》等原創音樂劇,以及阿卡貝拉劇《那些我還未對你說的》、音效劇《等一杯咖啡》,和舞蹈《P=F/A》與開場歌舞…等。

從旁協助大學部學弟妹的表演所學會會長呂秉桂研究生說,大學部的學弟妹們將透過一連串的精彩演出,讓觀眾從多元的劇中,找到自己的故事。

除了表演學程自身的跨屆聯合製作外,本次《對我來說的故事》亦跨校邀請到台大戲劇系與跨院的臺師大圖文傳播系的優秀菁英共同參與製作。吳義芳教授指出:近50人的製作團隊,經過了為期半年的準備、排練,一定會擦出最精采的火花。

臺師大表演所夏學理所長認為:「對於總是表彰表演所是一個大家庭的我們來說,今年是表演所攜手表演學程的重要里程碑」。

夏所長說,《對我來說的故事》是表演學程學生自動自發的一個跨屆聯合製作。他除了眼見學生們在整排時有條不紊的專業表現外,也對演出行政團隊為首次公演創下的「甫開售,即完售」佳績感到驚喜。夏所長讚許道,四場演出在開賣首日即告銷售一空,可見表演學程團隊共創的強大魅力。

究竟《對我來說的故事》是個什麼樣的故事呢?歡迎未能捷足先登的朋友們透過臉書粉絲專頁 – 臺師大表演藝術學士學位學程表演資訊 (https://www.facebook.com/BDPPA.perf/)一起了解故事、創作故事!

圖

資料來源:表演藝術學士學位學程

上一筆
下一筆
上一筆