travesti
travesti
travesti
點閱人次:1247人
圖 新聞投稿
2018-06-04
「堅持嚴謹,邁向卓越」 【國際時尚】GF-EMBA 與世界第一握手
圖
圖

臺師大【國際時尚】GF-EMBA執行長夏學理教授偕同8位全額自費同行的研究生,於5月30日下午抵達巴黎Cergy市,與全球排名第一的法國ESSEC商學院進行訪學交流。

在長達6小時的晤談過程中,ESSEC商學院的國際事務副院長 Dr. Prof. Christian Koenig 與 Dr. Prof. Simon Nyeck 主任(Center of Excellence on Luxury, Arts and Culture)都極為用心的為遠道而來的 GF-EMBA 訪學成員做了專題講座。

國際事務副院長Dr. Prof. Christian Koenig首先完整的說明了法國暨歐洲的教育體系,以及該校如何跨越全球,分別在新加坡與摩洛哥建立校區,打造兼具創意與商管能力的教育環境,吸收全球頂尖學子。

至於全球排名第一的MBA in International Luxury Brand Management創辦人,現任 Center of Excellence on Luxury, Arts and Culture 的 Dr. Prof. Simon Nyeck 主任在演講時則強調:沒有頂尖的文化藝術,就不會有頂尖的時尚、奢侈品牌。ESSEC致力於匯聚學界與業界能量,培育全球最優質的研究生,讓畢業生可以直接創業或進入世界一流的企業服務。

夏學理執行長於反饋時指出:臺師大 GF-EMBA 於2015年10月進行籌備時,即是以ESSEC為首的世界前10名校做為規劃標竿。 GF-EMBA 的跨校/跨界名師群、創辦 的【藝/時尚】系列活動暨「美、美感、美學」三階段自我提升和產業升級的訴求,與 Dr. Prof. Simon Nyeck 主任的觀點一致。

為ESSEC成功創辦新加坡分校的國際事務副院長 Dr. Prof. Christian Koenig 鼓勵夏執行長與隨行研究生:既然臺師大 GF-EMBA 是當前華人地區唯一的國際時尚高階管理學府,就一定要堅守住最為嚴謹的辦學精神與態度,才可能躋身進入全球卓越之列。

Dr. Prof. Simon Nyeck 主任也說:他創立 Center of Excellence on Luxury, Arts and Culture 的初衷與過程,包括竭盡心力地邀請第一流的企業領導人加入,幾乎和臺師大 GF-EMBA 相同。他勉勵開辦甫兩屆的 GF-EMBA,務必從源頭開始,就要抓緊「不退縮、不妥協」的卓越(Excellence)原則。

圖 圖
圖 圖

資料來源:GF-EMBA

上一筆
下一筆
上一筆