travesti
travesti
travesti
點閱人次:770人
圖 新聞投稿
2018-06-04
西華師大來訪 增進學術交流
圖
圖

【公事中心胡世澤報導】中國大陸四川省屬重點大學、創建於1946年的西華師範大學,5月24日由校長王元君率團參訪國立臺灣師範大學,由校長吳正己熱情接待,希望在訪問生名額及學術專案交流部分,擴大合作。

西華師大參訪團貴賓,包括校地合作處副處長賈甯、校辦副主任王川平、國際合作與交流處副處長楊裴羿、教務處副處長張曉明、新聞中心副主任鐘勁翔等,臺師大出席的師長則有進修推廣學院院長高文忠、副教務長蔡雅薰等。

西華師範大學位於四川省南充市,現有71個本科專業,有文學、歷史學、教育學、理學、工學、農學、管理學、經濟學、法學、藝術學等10個學科門類學生,共33000餘人,歷年來有多位大師在此任教,包括著名墨學專家伍非百,著名古代文學專家鄭臨川、週虛白、傅平驤,哲學專家李耀仙,國際公認大熊貓生態生物學研究的奠基人胡錦矗等。

西華師大校長王元君認為,臺師大在QS全球大學排名中,教育領域最好的排名為22名,非常值得學習,尤其是學習臺師大的國際化經驗。

上一筆
下一筆
上一筆