travesti
travesti
travesti
點閱人次:2241人
圖 新聞投稿
2018-05-02
北醫大BioTech-EMBA與臺師大GF-EMBA互惠「特別交換講座」

當【生物科技】遇到【國際時尚】

北醫大BioTech-EMBA與臺師大GF-EMBA互惠「特別交換講座」

4月1日,一則北醫大管理學院謝邦昌院長發送給臺師大【國際時尚】GF-EMBA夏學理執行長的Line訊息,啟動了北醫大【生物科技】BioTech-EMBA與臺師大【國際時尚】GF-EMBA之間的「特別交換講座」。

北醫大謝邦昌院長首先對臺師大【國際時尚】GF-EMBA慷慨地提供了6個免費名額(每人原需繳交8萬台幣),讓GF-EMBA 6位幸運的研究生可以在7月1日(日)當天,聆聽來自美國南加大(USC)知名教授Robert C. Myrtle的領導力講座。

基於互惠原則,夏學理執行長即向謝院長邀請10位北醫大BioTech-EMBA的師生,於5月5日(六)下午,前來臺師大參加由台灣萊雅(L'Oréal Taiwan)陳敏慧總裁擔任首場主講人的【大師講堂】,一起就「社會責任」議題進行交流。

結果,花開並蒂的好事竟因此驚喜地進一步展開,謝邦昌院長大方地以無上限的方式邀請GF-EMBA研究生,於6月30日(六)前往北醫大,免費參加由謝院長開設的全天特別講座(每人原需繳交3萬台幣),將從大數據開始,一路探討到人工智慧。

就這樣,從5月5日到7月1日,因為10位北醫大【生物科技】BioTech-EMBA的師生率先來到臺師大,與39人次的臺師大【國際時尚】GF-EMBA研究生接續前往北醫大,兩方將以開創性的「特別交換講座」,為跨領域的高階管理碩士班,立下跨校學習、知性交流的最佳示範。

圖 圖
圖

圖

圖

資料來源:GF-EMBA

上一筆
下一筆
上一筆