travesti
travesti
travesti
點閱人次:1466人
圖 新聞投稿
2017-11-23
安徽省教育廳貴賓訪師大 學習高校經營要訣
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】中國安徽省赴臺教師培訓班師長於11月22日至12月2日來訪,並於11月22日由安徽省教育廳外事處處長丁育紅、安徽省高等學校師資培訓中心師長朱禮長、安徽大學港澳臺事務辦公室秘書盧兆敏一同參訪師大師長。

這次來訪與臺灣頂尖大學如國立臺灣大學、國立臺灣師範大學、國立臺灣科技大學交流,學習高職院校的工作理念和管理經驗,並拜會張國恩校長,師大人事室紀茂嬌主任、進修推廣學院林政宏組長也陪同出席接待。

除與校長會面外,18位安徽省的高職院校優秀青年教師也將於師大開始一連串的專題課程,提高自己的教學能力與視野;包含由進修推廣學院院長高文忠親自授課的數位相機設計、機電工程學系教授陳順同以「有效提升學習動機的教學策略」為主軸的專題講座,晚間師大更安排貴賓欣賞師大音樂系秋季公演《德意志安魂曲》,一直到12月2日止,內容相當豐富。

上一筆
下一筆
上一筆