travesti
travesti
travesti
點閱人次:1510人
圖 新聞投稿
2017-11-18
71校運》宅宅變身戰場達人 教職員趣味競賽
圖
圖
圖

【校園記者音樂106李易璇報導】3條巨型毛毛蟲倚躺體育館4樓,等著勇於挑戰的戰士們,校運會開幕後隨即「戰」開的是教職員工趣味競賽,師培處、資訊中心、體研中心在層層對抗賽下拿下前3名。

今年趣味競賽除了「泡泡足球」對抗賽外,也設「雙蟲任務」作為前哨站,以這兩關總積分作排名依據。此次有特教中心、體研中心、教務處、總務處、物理系、僑生先修部、資訊中心、學務處、行政聯隊、師培處等8個行政教學單位,最後由師培處、資訊中心、體研中心奪得前三名。

參賽者體研中心蔡昇宏說,在泡泡足球裡面很悶,在追逐中很容易消耗體力,但很開心有機會能和同仁一起同樂,如果明年有機會還會想再玩。

資訊中心簡培修主任帶領35位同仁一起拿下亞軍,他分享,資訊中心時常給人「宅」的刻板印象,但其實他們有很活潑、很有活力的一面。在比賽中更能看得出團隊分工和合作精神,非常感謝學校提供大家有同樂的機會。

上一筆
下一筆
上一筆