travesti
travesti
travesti
點閱人次:1570人
圖 新聞投稿
2017-11-18
71校運》運動嘉年華 體驗競賽動起來
圖
圖
圖

【校園記者公領108楊賀閔報導】師大71周年全校運動會「運動嘉年華」活動在日光大道上熱鬧展開,師生社團及體育活動擺出闖關活動,邀請師生一起同樂互動與競賽。有吃有玩、新穎特別的運動,讓同學們直呼有趣又好玩。

日光大道上琳琅滿目的攤位,各式體育項目登場:木球、滾球、合球、藤球、疊杯、競技飛鏢等,邀請師生體驗並參加排名賽,增進該運動的推廣和認識。活動趣味十足,更提供各種大獎的摸彩活動讓參與體驗的師生帶回家。

特別的球類運動非常吸睛,師大藤球隊特別介紹藤球運動來自東南亞,需活用身上除了手以外的部位控制球路,進攻到對方的場地;相反地,合球則要充分運用手的技巧和團隊合作將球投到籃框內,來自荷蘭的合球運動,是唯一的男女混合組隊的運動。師生反應熱絡,充滿歡樂。

除此之外,其他學生社團也加入嘉年華的行列,販售熱食及飲料給選手們補充體力。福智青年社也藉此機會推廣減塑和蔬食,舉辦闖關活動讓同學了解議題的重要性。運動嘉年華加強了師生間的互動,也為校運會添增了豐富的色彩。

上一筆
下一筆
上一筆