travesti
travesti
travesti
點閱人次:1323人
圖 新聞投稿
2017-11-18
71校運》男女乙跳遠 選手更勝去年紀錄
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑採訪報導】師大第71屆校運會火熱進行中,今(18)日上午在操場旁的沙坑舉行男女乙組跳遠決賽,伴隨零星雨點,更激起選手必勝的決心。女子組冠軍由教育系李昀璉以4米45拿下,刷新自己去年亞軍紀錄;男子組則由教育系賴政豪及化學系蔡孟然以5米04並列第一。

跳遠比賽以前三跳中的最佳成績取8名進入決賽,今年男女乙組分別有24及13位選手報名,選手們各個卯足全力,在沙坑上奮力跳躍,希望為自己及系上跳出好成績。

女子組冠軍教育系李昀璉挾著去年亞軍之姿,以4米45的好成績突破自己去年4米17紀錄,摘下冠軍獎牌。談及成績進步原因,李昀璉說:「最大的差異是體力的增加。」因去年賽前一天剛比完全育盃籃球賽,造成體力下降,今年全力以赴面對比賽,達成理想成績非常開心。

「今年首次參賽校運會,相當興奮!」男子組第一名教育系賴政豪表示,最後一跳,以5米04跳出冠軍成績,今年才大一的他,未來令人期待。同為冠軍的化學系蔡孟然表示,前幾跳踩板不順,抓不太到跳躍點,直到最後一跳腎上腺素激發,才一舉衝上冠軍成績。

上一筆
下一筆
上一筆