travesti
travesti
travesti
點閱人次:3907人
圖 新聞投稿
2017-11-17
71校運》物理系主任領銜 教職員大隊接力逆轉奪冠
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】「我們的平均年齡是最大的!」師大第71屆全校運動會開跑,教職員工大隊接力賽出現黑馬。物理系主任劉祥麟親自領銜,雖然是這次教職員工大隊接力隊伍中平均年齡最大的,但他們堅持到最後一刻,後來居上、以些微差距勝學生事務處,勇奪師大71校運的第一面金牌。

今年教職員工大隊接力參賽隊伍有學生事務處、總務處、行政聯隊以及物理系,雖然隊伍不多,比賽的精彩程度卻絲毫不減。學生事務處在盛大加油團的支持下,一路遙遙領先,但物理系最後一棒林畇妍助理即使抱病參賽,仍奮力衝刺,逆轉奪勝。

物理系主任劉祥麟表示,系上的教職員工都有非常好的運動習慣,平時會和學生一起互動打球,3年前開始在校運會大隊接力中參賽,3年前奪得第6名,去年沒得名,今年因為有年輕的老師加入,大家一起盡力到最後一刻,才能有這樣的好成績,藉由這次的比賽凝聚了系上感情,也讓更多人看到物理系在學術之外的運動家精神。

上一筆
下一筆
上一筆